【叫兽论车】——叫兽车展首日探营,就这台车和美女让我牢记!

广西南宁李叫兽
0浏览/2017-11-17 20:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

今天2017年11月17日是广州国际汽车展首日,也是大家所熟知的媒体日。叫兽经过一天累死累活,总算把场馆走完一遍。相比于年初的两年一届上海车展,这次的广州车展规模要小一些。首发的新车比较少,而且在车展前宣传会到场的,有些缺席;我最爱的丰田CH—R竟然没来!谁说来的给我出来。而有些到场后只能远观,不能近看。相比于年初的上海车展而言,这次的厂商开放度比较低。下面通过部分照片,和叫兽简单了解部分展场信息:

从图纸就可以知道,上海车展当真巨无霸般的存在!广州车展我一天能走完,上海车展的规模真心困难。

媒体大本营区域是这种露天形式的,而更大的上海车展全部室内场馆,空间面积大就是任性。

突然换了一种画风的之家大本营有点不习惯了,好像之前是白蓝黄色的,这回红黑撞色相当火辣。

虽说是媒体日人不多,但是因为展场规模小点,人流的密集程度更高,拍照等活动非常困难。

自从魏的首席设计师跳槽起亚后,新出来的混动P8外观瞬间没了之前VV7的惊艳。即使不能说设计水平后退,总感觉黔驴技穷了。

就连这样的轮圈设计也是草草手工,你觉得呢?

或许太像老大哥XC90了,以至于叫兽第一眼看到XC60没啥惊艳感了。但是新车还是相当漂亮的,相比于大哥的魁梧,XC60我觉得身材比例更协调。大铁锤的LED日行灯让人一眼就知道是窝窝的新车。

创的设计就是好看,想起新CRV的尾灯,总感觉哪里不对。

非常幸运的偶遇上汽集团大咖——邵景峰先生。了解上汽的朋友都知道,荣威和名爵下的很多新车都是出自他笔下。真正的中国设计师!在身旁聆听他的设计解说,标准的新车六方位演说!

对!这个是长安最新的B级车——睿骋CC。老大哥睿骋的失败让长安坐不住了。简单总结:第一,外观和内饰都有某些品牌的设计元素,有点神似,你懂的。第二,做工质感是目前长安最好的!相比于CS95而言,先进了一代产品!虽然发布相隔不到一年的产品。第三,动力总成过于单一,而且空间中规中矩,不属于大空间的定位。

官方宣传的前后“呼吸大灯”!有机会给各位拍视频。

小弟逸动同台,一开始以为是红白两台睿骋CC。这家族化设计又开始慢慢套娃了。就是内饰不一样,外观很像,就看各位看官是否接受了。看着自主紧凑轿车的老二地位被夺,吉利的又高歌猛进,长安不急不行。

话说上海车展S3还给我们靠近,而本次广州车展的530只能远观!从外形来说,确实比560好看,而且底盘动力总成一样。如果不急着用车,又喜好宝骏的,可以等等。

新一代凯美瑞几乎让你找不到吐槽的地方。全新平台TNGA框架下,无以比拟的高效自然吸气发动机和爱心8AT,合理的价格,都让你无法拒绝它。唯一限制你的,就是这个设计你接受么?

关于这个车子,叫兽只想说一点。挣够钱了,赶紧正向研发吧。这回做的不错,要不然众泰都不和你玩了。这名字相当“逍遥”!

车身比例漂亮。

一个美国西部小场景,体现出百年福特的汽车文化!

这个不是柯迪亚克!而是叫柯珞克。是不是超级像?而且车身也不小!容我叫它小熊。大哥已经“失败”,如果这货再不行,只能怪爹妈没背景了。

一张图告诉你领克的火热。从年初炒到现在,这关注度没谁了。据说还搞网上抢购,你们会去抢吗告诉我?

猜猜这个车子是啥?给叫兽留言!

难得一见的另一种本田概念车文化。

这个是改装的,不过非常酷!电动调节进出,对于腿脚不方便的人相当管用!

一句话总结:帅的不行,小的不行,贵的不行,纠结的不行,最终可能不行。

扭力梁的后悬挂,总感觉不适合马自达的调性。

就是它!让我口水流一地,离开你不能忘记!今天绝对的狠角色!27.98万和31.98万,前置后驱,2.0T+8AT,百公里加速5.1S,最高时速269KM/h!如果不是挂起亚标,这个车价再往上加五六万!你懂的!

纯进口的身份,以后说起亚没质感的,这台车会打脸!双边共四处,绝对真实冒气!

最后一张美女镇楼图!一个比一个身材好,比车都好看。哈哈!欢迎收看后面的视频哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

是时候表现真正技术了 关禁闭 已屏蔽
海福星
2017-11-17 20:27 回复
吖吖吖吖吖东 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2017-11-17 20:31 回复
wellhomliubing 关禁闭 已屏蔽
2017-11-17 20:44 回复
悟空20133 关禁闭 已屏蔽
Yeti
支持叫兽!
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
加油
上海车友8216258 关禁闭 已屏蔽
领克有啥抢的....辣么贵.....
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

free6194813 2017/11/18 14:20:02 发表在 6楼

领克有啥抢的....辣么贵.....

2017-11-18 15:02 回复
hvffy5678t 关禁闭 已屏蔽
辣鸡叫兽
蛇射手 关禁闭 已屏蔽
杰德
都系最后一张最好!

蛇射手 2017/11/18 17:37:23 发表在 9楼

都系最后一张最好!

2017-11-18 18:25 回复
hitlg231 关禁闭 已屏蔽
真想去看一下啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

hitlg231 2017/11/18 18:44:30 发表在 11楼

真想去看一下啊

来吧
2017-11-18 21:22 回复
广州车友7984713 关禁闭 已屏蔽
丘山口的锅 关禁闭 已屏蔽
毒刺不错!

a4865255 2017/11/18 23:54:04 发表在 14楼

毒刺不错!

啥毒刺?
2017-11-19 00:43 回复
我来说实话 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    捷豹XE
    起亚一个2.0T都30几万,勇气可嘉

我来说实话 2017/11/19 10:56:28 发表在 17楼

起亚一个2.0T都30几万,勇气可嘉

2017-11-19 10:59 回复
    捷豹XE

广西南宁李叫兽 2017/11/19 10:59:25 发表在 18楼

上面的语气有点抱歉,毒刺功课没做好。
    肇庆车友3564022 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56