哪国警车最帅最牛逼?这几款你见过吗?就爱我国大公安!

画车的周先森 汉兰达
0浏览/2017-11-16 11:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

大家好哇,我是汽车之家论坛红人馆的周先生。
这一期画了什么呢?大家看我标题就知道啦,没错,就是警车,全世界有着各式各样的警车,那个国家的警车才是最帅的呢?我这次挑选了几个国家的警车画出来给大家欣赏,当然啦,大家也可以选出你们心目中最帅的警车!如果自己还有别的警车,也可以在下方评论发图给我哦!
那么下面赶紧开始看看那些帅气的警车吧!

这绝对经典!老款桑塔纳大公安!

我国公安最帅!

你们猜你们猜这是哪一国的

日本的也不差啊

今年最新的日本警车,370Z款,相信也是为了追上那些改装小伙子!

香港和英国一样,因为他们曾经有过关联

美国的就是野性!大马力的警车,匪徒都往哪里跑啊!

哪里最牛?迪拜最牛逼!还是巴博斯经过改装的,就问你服不服!

这货色大家都知道是什么吧?!就这外形都足以说明他的江湖地位了!

以下是车友的爱车哦!看到自己车的吱一声哦。

手机壁纸来啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悟空20133 关禁闭 已屏蔽
Yeti
帅气
2017-11-16 12:22 回复
肥龙猫 关禁闭 已屏蔽
Lamando ?吱
2017-11-16 12:37 回复
ybzlm 关禁闭 已屏蔽
菱智
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
    亲眼见过
    东莞车友3663862 关禁闭 已屏蔽
    是时候表现真正技术了 关禁闭 已屏蔽
    海福星
    支持
    大山的姗 关禁闭 已屏蔽
    精彩精彩 么么哒~
    manziman 关禁闭 已屏蔽
    速派
    速派还没来啊?哥
    无忧先生3864 关禁闭 已屏蔽
    说好的蒙迪欧呢
    慢悠悠的闪电2011 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    第二个奔驰.凌特的警车还俄罗斯的,上面Russia多明显
    小川1986 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    本楼已被删除
      徐州车友8395946 关禁闭 已屏蔽
      可以画个17款明锐吗?
      桀骜过分磊 关禁闭 已屏蔽

ybzlm 2017/11/16 12:42:00 发表在 地板

回复被删除。
      感觉还没老桑塔纳纳顺眼
      末年末月1 关禁闭 已屏蔽
      车子再帅警察不行都没用,感觉还是我们的警车帅,每次看家都有很强的安全感!
      Small_鑫 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      小弟愚见,还是中国大陆的警车最好看。
      紊XX 关禁闭 已屏蔽
      林肯MKC
      画得有些水
      南阳车友6241502 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        米克米克S 关禁闭 已屏蔽
        马自达6

紊XX 2017/11/17 14:46:07 发表在 16楼

画得有些水

嘴强王者,键盘侠
        DAWN4 关禁闭 已屏蔽
        索纳塔
        内容正在审核···
          Yk520179 关禁闭 已屏蔽
          大哥 画个长安Cs55的呗
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56