车停巷子里也被抄牌

军junjun 雪铁龙C3-XR
0浏览/2017-07-26 12:29
+关注
昨晚去我姐姐(海珠区江南西),大概快8点时,把车停她小区的巷子里面。9点多下来时,贴了张罚单。整条街,停了几十辆车,别人的都没贴,就贴我一辆车。没压线也没妨碍其他车通过。罚单是2017年7月25日晚上20:00整开的,也就是我刚停好,转身他就开了。记得当时停车时,一个50多岁大叔,一直看着我。怀疑就是这个人开的,他应该是保安,跟交警大队一伙的。这样开罚单,也太阴了吧?为什么不直接上来跟我说:这里不能停呢?或者叫我交停车费不就得了。看着我停了,默默注视,等我一走开就贴罚单!什么人呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

军junjun 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
大家停车注意了,别到这个紫金大街里面停车
2017-07-26 12:31 回复
雪铁龙C3-XR
紫山大街,笔误
2017-07-26 12:31 回复
林宝拉法 关禁闭 已屏蔽
2017-07-26 12:36 回复
吖吖吖吖吖东 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
在外面,谁会惯着你,你又不是谁,你试下去深圳,分分钟一群人拿着手机拍你车呢
garnettsky 关禁闭 已屏蔽
下次注意,安规停车就不会有这样的事情发生了
宜春车友5136413 关禁闭 已屏蔽
社会就是这样的,下次注意吧
JMGZ0704 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你拿个有时间记录的记录仪视频,证明他贴单前几分钟车子还没熄火,还有看巷子里有没有禁止停车的牌子等,可以去申诉的,不能助长这些人的歪风。
雪铁龙C3-XR

吖吖吖吖吖吖東2 2017/07/26 12:36:51 发表在 4楼

在外面,谁会惯着你,你又不是谁,你试下去深圳,分分钟一群人拿着手机拍你车呢

2017-07-26 13:45 回复
雪铁龙C3-XR

garnettsky 2017/07/26 12:50:46 发表在 5楼

下次注意,安规停车就不会有这样的事情发生了

没压线,没妨碍其他车出入。整条街都这样停。估计就没给提前给保安打招呼。听说收停车费的。
2017-07-26 13:47 回复
Johnliao1984 关禁闭 已屏蔽

吖吖吖吖吖吖東2 2017/07/26 12:36:51 发表在 4楼

同样的,在外面谁惯着你?我在深圳还没有被人拍过,规规矩矩遵守交规.人行道老老实实让行.谁拍你?你不遵守被拍了还埋怨制度严厉?
江门车友3466364 关禁闭 已屏蔽
过几天网上查一查有没有处罚记录就知道.
最秋天的角落 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
巷子里消防通道吧,起火可怎么办
雪铁龙C3-XR

最秋天的角落 2017/07/26 14:13:37 发表在 12楼

巷子里消防通道吧,起火可怎么办

不是消防通道,几十辆车,都排一长条,停那里,中间还有条车道可以走。
2017-07-26 14:15 回复
BALL棍 关禁闭 已屏蔽
抄外地牌,没商量,交费也不给停
雪铁龙C3-XR

BALL棍 2017/07/26 14:22:25 发表在 14楼

抄外地牌,没商量,交费也不给停

太狠了,哥们
2017-07-26 15:50 回复
普威工业冷水机 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
至少便宜啊,深圳车友500,1000的估计没少中招,我现在是怕了,花钱也要去停车场、
testing999 关禁闭 已屏蔽

赞钱买抠抠 2017/07/26 16:01:37 发表在 16楼

至少便宜啊,深圳车友500,1000的估计没少中招,我现在是怕了,花钱也要去停车场、

深圳人行道违停罚1000元,照样大把车停在那,洒洒水啦
雪铁龙C3-XR

赞钱买抠抠 2017/07/26 16:01:37 发表在 16楼

深圳开罚单这一块,已经做全国领头羊了
2017-07-26 16:21 回复
雪铁龙C3-XR
我觉得应该就是没和小区保安打招呼,保安自己帮交警写的罚单。前几次,停车后,有保安主动跑过来,问我停多久,我说十几分钟,马上就开走,他没说啥,后来,啥事都没有。还有一次,我在车里没下来,保安也过来,问我停多久?我说10分钟就开走了,保安也没说啥。
2017-07-26 16:28 回复
江淮车主2015 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
楼主~这样的单你去问过了吗?要怎么处理?记得告诉我一声,谢谢你。我的也中了,也是一些村道,贴边停靠,没挡人道,一条路都这样停,全都中招。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56