佛山上牌是有居住证就行还是要有了居住证满半年才可以?

韶关车友1549414 科沃兹
0浏览/2017-07-23 22:00
+关注
佛山上牌是有居住证就行还是要有了居住证满半年才可以?是居住登记满半年就可以了吗?还是要从打证之后满半年?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

遂宁车友1836232 关禁闭 已屏蔽
有居住证就行,我是没居住证,车看好了。价格谈好了,结果说好的给我上牌,说上不了了
2017-07-23 22:30 回复
韶关车友1549414 楼主 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

选择性障碍了 2017/07/23 22:30:30 发表在 沙发

有居住证就行,我是没居住证,车看好了。价格谈好了,结果说好的给我上牌,说上不了了

那上老家牌咯
2017-07-23 22:34 回复

疯子吖贱 2017/07/23 22:34:36 发表在 板凳

那上老家牌咯

上老家牌,难道在这买车开回去上?1622公里额再上来又是1622公里 我疯了。 找各种关系在上牌,哎不好搞,今天去四儿子店看车说能办居住证要5000,后来价格谈好了居然说他朋友不敢办了。哎,搞得这么麻烦
2017-07-23 23:13 回复
科沃兹

选择性障碍了 2017/07/23 23:13:37 发表在 地板

上老家牌,难道在这买车开回去上?1622公里额再上来又是1622公里 我疯了。 找各种关系在上牌,哎不好搞,今天去四儿子店看车说能办居住证要5000,后来价格谈好了居然说他朋友不敢办了。哎,搞得这么麻烦

额,那就尴尬了
2017-07-24 07:43 回复
广州车友2091047 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
广东省其他地方考虑吗 快
Mr_曾1 关禁闭 已屏蔽
有居住证原件是前提,带社保是最好百分百通过。反正到时要到车管所核实居住证上牌的问题,要是车管所盖章就能过。
人来人往1521 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

Mr_曾1 2017/07/24 11:28:59 发表在 6楼

有居住证原件是前提,带社保是最好百分百通过。反正到时要到车管所核实居住证上牌的问题,要是车管所盖章就能过。

这是高明车管所吧?
一方的云 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

选择性障碍了 2017/07/23 23:13:37 发表在 地板

我也是啊,6月份提的车现在牌都没着落。当初4S店说2000包上惠州牌,现在湖南牌都上不了,坑啊。。麻痹的

一方的云 2017/07/24 23:31:35 发表在 8楼

我也是啊,6月份提的车现在牌都没着落。当初4S店说2000包上惠州牌,现在湖南牌都上不了,坑啊。。麻痹的

找找看有驾校能上牌不,我的各种关系都用了,都说上不了。目前就驾校里还有点希望,
一方的云 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

选择性障碍了 2017/07/24 23:58:48 发表在 9楼

找找看有驾校能上牌不,我的各种关系都用了,都说上不了。目前就驾校里还有点希望,

唉,祝兄弟好运!我现在都不知道这牌咋整了。
水仔水凤 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
新政后是需要居住证满半年后才能上牌的啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
科沃兹

水仔水凤 2017/07/25 10:01:29 发表在 11楼

新政后是需要居住证满半年后才能上牌的啊

不是居住登记半年,有了居住证就可以吗
2017-07-25 10:17 回复
水仔水凤 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

疯子吖贱 2017/07/25 10:17:07 发表在 12楼

不是居住登记半年,有了居住证就可以吗

要拿到居住证原件,登记没有用吧,去车管所问问吧,反正我是听电台听到的。
汕尾车友4393885 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科沃兹

40米路丨覀猫利贵 2017/07/25 10:34:35 发表在 14楼

回复被删除。
    2017-07-25 13:09 回复
    科沃兹

水仔水凤 2017/07/25 10:19:26 发表在 13楼

要拿到居住证原件,登记没有用吧,去车管所问问吧,反正我是听电台听到的。

噢噢
    2017-07-25 13:09 回复
    汕尾车友4393885 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      科沃兹

40米路丨覀猫利贵 2017/07/25 13:11:55 发表在 17楼

回复被删除。
      可以
      2017-07-25 13:14 回复
      不二刀 关禁闭 已屏蔽
      浪迪
      就算是居住证是真的也不一定能上牌…登记居住的地方超过5台车就算是真的也不给你上…这就是佛山那边的变态…
      Neilkz 关禁闭 已屏蔽

不二刀 2017/07/26 10:44:58 发表在 19楼

就算是居住证是真的也不一定能上牌…登记居住的地方超过5台车就算是真的也不给你上…这就是佛山那边的变态…

这么疯狂???到底怎么了?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56