2017广州-西双版纳自驾游直播中

风流才子606 汉兰达
0浏览/2017-07-15 09:09
+关注
讲到自驾游我都算可以平常都有到处走走玩玩我也是个喜欢开车玩的人了但是这次的心情特别兴奋因为今次是同一班好友和一名资深自驾老师机一起了一定乐趣多多了,不说了准备出发先去环城高速沙贝服务区回合。

行程首日的目的地是八百公里的广西百色,从广州都从百色一路高速非常好走路上车流量也不算多。

进入了广西以到了中午我们就找了个高速服务区休息和吃午餐,我还第一次在服务区看过有那么好的自助餐了也不贵才35元

路上在服务区还见到了一直在论坛关注我们车队行情的广州车友了还特意过来跟我来个大合照,原来他也是去云南大理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风流才子606 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
2017-07-15 09:11 回复
汉兰达
全程一路直播
2017-07-15 09:11 回复
汉兰达
2017-07-15 09:14 回复
悟空20133 关禁闭 已屏蔽
Yeti
支持会长!
汉兰达

悟空20133 2017/07/15 09:22:39 发表在 4楼

此主帖已经被悟空20133设为精华帖帖子标题:2017广州-西双版纳自驾游精华理由:支持会长!

多谢板主
2017-07-15 09:28 回复
Anbao_01 关禁闭 已屏蔽
标致408
顶!一路平安!
汉兰达

Anbao_01 2017/07/15 09:41:41 发表在 6楼

顶!一路平安!

多谢
2017-07-15 09:42 回复
Anbao_01 关禁闭 已屏蔽
标致408

风流才子606 2017/07/15 09:42:23 发表在 7楼

多谢

可惜我这几天要出差,要不也报名去玩玩了
广州车友6187404 关禁闭 已屏蔽
一路平安
汉兰达

朙2015 2017/07/15 09:48:00 发表在 9楼

一路平安

多谢
2017-07-15 09:48 回复
东莞车友8335543 关禁闭 已屏蔽
跟着楼主去看旅行,楼主继续
河南张哥2018 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
一路平安
鲁四 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
祝旅途愉快!
汉兰达
中途到了广等一站偶遇同行车友加入
2017-07-15 11:37 回复
huadizc 关禁闭 已屏蔽
广西梧州遇到车友
汉兰达
2017-07-15 11:38 回复
广州车友3798873 关禁闭 已屏蔽
享受旅途
汉兰达
2017-07-15 11:38 回复
汉兰达
到达广西容县服务区以经12点多了就在服务区吃过自助餐还几好吃????
2017-07-15 12:44 回复
鲁四 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
期待更新
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56