深圳老旧车提前报废补贴,来我微博顶帖

biquan1217 RAV4荣放
0浏览/2017-06-21 00:06
+关注
鉴于在人居委上把征求意见稿都删除,估计又要被耍了,请来哟微博顶帖,微博名字:老花猪
地址,https://m.weibo.cn/1259547491/4141505088619011
征求意见稿早结束了,有没有听说正式文件什么时候出啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罔言 关禁闭 已屏蔽
赛马
只能呵呵
涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10
stc0769 关禁闭 已屏蔽
在大东莞今年年前报废了公司名下两台车,200一吨的铁价,前提还要自己拖过去。两台车都脱审N年,欠车船税欠年票,二个月后顺利拿到报废手续。
biquan1217 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

stc0769 2017/06/21 08:51:06 发表在 地板

在大东莞今年年前报废了公司名下两台车,200一吨的铁价,前提还要自己拖过去。两台车都脱审N年,欠车船税欠年票,二个月后顺利拿到报废手续。

广州车友5494166 关禁闭 已屏蔽

stc0769 2017/06/21 08:51:06 发表在 地板

深圳车友4945467 关禁闭 已屏蔽
等呗
深圳车友9635673 关禁闭 已屏蔽

叫拖车,可以找我们
RAV4荣放

毛主席的司机 2017/06/21 15:30:02 发表在 7楼

叫拖车,可以找我们

我的车能开啊,干嘛要拖
深圳车友3972368 关禁闭 已屏蔽
关注,我也想知道。
RAV4荣放
还没进展
荣光锋驰天下 关禁闭 已屏蔽
现在没有补贴了吧?什么车?
confuse1211 关禁闭 已屏蔽
什么车?补贴多少?
RAV4荣放

广东_迷惘 2017/06/26 08:04:00 发表在 12楼

什么车?补贴多少?

轿车,国一八千
新彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

biquan1217 2017/06/26 08:04:37 发表在 13楼

轿车,国一八千

国二呢?
RAV4荣放

新彩飞扬 2017/06/26 09:22:08 发表在 14楼

国二呢?

confuse1211 关禁闭 已屏蔽

biquan1217 2017/06/26 08:04:37 发表在 13楼

轿车,国一八千

这个补贴8千紧限于深圳牌的吗?各地是不是都不一样?
RAV4荣放

广东_迷惘 2017/06/26 09:57:16 发表在 16楼

这个补贴8千紧限于深圳牌的吗?各地是不是都不一样?

深圳的
RAV4荣放
被骗了,不取消置换指标
37727184 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
还没出来政策呢
新彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

biquan1217 2017/06/26 09:38:39 发表在 15楼

一万拿去,粤B牌06年国二羚羊,本打算有人收八千都准备卖了
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56