新天籁升级原厂定速巡航胎压监测加装一键启动和自动升窗器

佛山车友3008438
0浏览/2017-05-16 16:16
+关注
来来回回一个星期,终于把想改的功能全部都装好了,总算有时间回来给车友们分享了
这次改动比较大,可以说是大出血吧,升级了原厂的定速巡航和原厂的胎压监测,另外还加装了多功能方向盘和升窗器落锁器以及一键启动,最初的想法是想升级原厂定速巡航,至于为什么到最好一下子改了这么多呢,是有原因的呢,其他的一些小功能最初是没打算装的,但是装了也花不了多少钱,最主要是在一家店能给我全部装齐全了,这个就吸引我了,反正早晚都是得改的,与其下次再去找地方,还不如一次性搞掂,而且改这么多,店家也给了我比较大的优惠,这也是最主要的原因,先介绍一下这次改装的全部产品吧

装好的方向盘效果图,跟高配车的没什么区别。而且按键都可以正常使用。

刷行车电脑,最大的亮点也在于此,当时去4S店问了一下刷一次什么价格,4S店报价吓尿我,相当于外面的两倍多,所以还是选择 了自己找师傅刷了。

刷好之后原车仪表显示定速标志,跟高配车的没有区别,也不用破线改线什么的,改装我的原则之一就是不破线,不影响报修

装好之后原车仪表显示胎压信息,不间断监测胎压情况

升窗器+落锁器,这个不要钱,店家完全免费送的呢,行车落锁,自动升窗,防盗一体,小玩意还是很好用的,省事省心

这个是胎压传感器,也是原厂的配件,可以直接在仪表盘显示胎压信息,不用外加显示器,虽然有点小贵,但是好在很方便,比加显示器的要**高很多。

一键启动产品,主机俺家,钥匙,线束,这个是带的有远程启动的,夏天凉车必备神器

在整个改装过程中也是遇到了很多很多问题,这里也就不一一细说了,想起来都头大,不过好在都一一解决了,图片也没有拍的特别多,想要安装教程的,可以自己去百度,百度大把的,这里分享只是想分享给车友,低配车也可以升级原厂高配的功能,而且是无损安装的。并非技术贴,我也不懂什么技术,我也不是自己动手改的,专业的事情还是交给专业的人士去做,价格上我是一起在一家做的,所以店家给我的优惠幅度也是相当大的,有想改的车友,我乐意分享,有什么疑问,可以问我,看到了会一一回复。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友5103129 关禁闭 已屏蔽
一键启动后装的有风险,不防盗了
2017-05-19 02:33 回复
娜就这样说 关禁闭 已屏蔽
我家第一部车在2012年装了一键启动,那时候很DIAO的,但是很大的漏洞就是,钥匙靠近打火,结果钥匙在老婆身上,老婆中途下车了,车行驶50公里自动熄火了。。。。。妈呀 ,还好不是高速啊
2017-05-19 15:55 回复
佛山车友3008438 楼主 关禁闭 已屏蔽

娜就这样说 2017/05/19 15:55:09 发表在 板凳

我家第一部车在2012年装了一键启动,那时候很DIAO的,但是很大的漏洞就是,钥匙靠近打火,结果钥匙在老婆身上,老婆中途下车了,车行驶50公里自动熄火了。。。。。妈呀 ,还好不是高速啊

这个会这样吗,我这个不用钥匙也可以启动啊,有密码键盘的啊
2017-05-31 10:37 回复
佛山车友3008438 楼主 关禁闭 已屏蔽

穷人的孩子想开车 2017/05/19 02:33:28 发表在 沙发

一键启动后装的有风险,不防盗了

这个是带自动落锁的喔
2017-05-31 10:39 回复
娜就这样说 关禁闭 已屏蔽

浪漫野人48 2017/05/31 10:37:03 发表在 地板

这个会这样吗,我这个不用钥匙也可以启动啊,有密码键盘的啊

可能更新了。以前的真心难受
大连车友9302962 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友3356300 关禁闭 已屏蔽
    不错!
    上海车友4968095 关禁闭 已屏蔽
    我也来顶一下..
    之家车友1107550 关禁闭 已屏蔽
    穷玄储辨,若一毫至于太虚;竭世枢机,似一滴投于巨壑
    唐山车友0840213 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      FBH100 关禁闭 已屏蔽
      楼兰

说明楼主年轻有进取心,力求完美;

象大叔年纪我辈,没有动力改装升级了。

昆明车友4665412 关禁闭 已屏蔽
      我也来顶一下..
      唐山车友0840213 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        acz7a4f8p 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        这些年的天籁,13款以来,除了最低配,当年的时尚版没有一键启动。不是都有了么
        海口车友6777237 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友1209784 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            南京车友5952846 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              AgnesMoulton 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                武汉车友8359559 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  榆林车友3426134 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56