双月湾游玩攻略

广州车友1427697
0浏览/2017-04-24 18:34
+关注
双月湾全景

双月湾全景(傍晚)

双月湾是个什么地方就不多说了以上是在观景台拍的
在夏天景色确实不错!喜欢海的车友一定别错过哦!跟车友们分享一下我去双月湾的经验吧!
去到双月湾必玩的项目,我想浮潜应该也不为过吧

浮潜点

浮潜点

浮潜的地点是海中的一个岛,那里海水非常清,用浮潜面具往水里探就能看到海底世界哦

鼓掌]

海底世界

海底世界

海底世界

浮潜那里还盛产渔蛋,水性好的朋友,还能抓些海蛋,尝一次生海蛋,那种味道久久不能忘哦

海蛋

水性不好的车友也别怕,船家也会主动帮你搞些给你们的,放心

海蛋

火山口

推荐指数??????????
放网鱼,体验渔民作业

放网的收获

放网的收获

推荐指数????????
拖钓渔船不停地在海中行驶,拿着鱼竿等待鱼儿上钩

上钩啦

拖钓的鱼获

美味鱼生

拖钓不一定有鱼获哦,是考验人品的时候了推荐指数????????
拖网鱼

大概可以载20人

收获

收获

与拖钓一样鱼获保证哦
整个过程两小时,推荐指数??????
还有沙滩车,海上飞艇,海上降落伞什么的就不一一介绍啦
推荐了玩的,当然要推荐吃的啦以下都是必吃推荐

海鸡脚

海蛋刺生

芥末加酱油是海蛋刺生的最佳调味

海蛋炒饭

火山口

火山口

苦螺

暂时就想到这些了希望对准备要去双月湾的车友有帮助啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

君遊 关禁闭 已屏蔽
双月湾在哪里的?
2017-04-24 19:59 回复
广州车友1427697 楼主 关禁闭 已屏蔽

君遊 2017/04/24 19:59:14 发表在 沙发

双月湾在哪里的?

就在惠东呀。巽寮湾听过吗?巽寮湾过去双月湾只需半小时车程
2017-04-24 20:26 回复
广州花哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
此主帖已经被laibz推荐

帖子标题:双月湾游玩攻略

推荐理由:多谢介绍
2017-04-24 23:07 回复
对唔住 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
没有当地朋友的话,出海是没有那么多收获的有朋友的还可以去无人岛
px0312 关禁闭 已屏蔽
很美的地方,工作原因呆了两年。最怀念夏天沙滩吃宵夜喝啤酒,喝到对着南门海吐哈哈。
惠州车友6217470 关禁闭 已屏蔽
港口那里,看双月湾要走很久很久
tyler768 关禁闭 已屏蔽
刚去双月湾回来,没有当地朋友的话,出海是没有那么多收获的。港口市场的海鲜和广州价格差不多,胜在新鲜,直接白水煮就可以吃了,美味~
俩和维修 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
这是理想中的情况,实际是:包鱼船出海是一个坑接着一个坑,吃东西也是宰得一颈血,看看那些被宰回来发的贴吧,我去过,做足功课,所以没有别宰,其实也没有想象中漂亮
郭富城Ak 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
海鸡脚是什么啊
田野280 关禁闭 已屏蔽

睛天小小猪 2017/04/24 18:34:06 发表在 主楼

双月湾全景双月湾全景(傍晚)双月湾是个什么地方就不多说了以上是在观景台拍的在夏天景色确实不错!喜欢海的车友一定别错过哦!跟车友们分享一下我去双月湾的经验吧!去到双月湾必玩的项目,我想浮潜应该也不为过吧浮潜点浮潜点浮潜的地点是海中的一个岛,那里海水非常清,用浮潜面具往水里探就能看到海底世界哦鼓掌]海底世界海底世界海底世界浮潜那里还盛产渔蛋,水性好的朋友,还能抓些海蛋,尝一次生海蛋,那种味道久久不能忘哦海蛋水性不好的车友也别怕,船家也会主动帮你搞些给你们的,放心海蛋火山口推荐指数??????????放网鱼,体验渔民作业放网的收获放网的收获推荐指数????????拖钓渔船不停地...

实惠点还是住这里,可下海,无边泳池,水上乐园,还有温泉泡
惠东港口檀悦都喜温泉酒店

上海车友2470052 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

田野280 2017/04/25 14:15:07 发表在 10楼

实惠点还是住这里,可下海,无边泳池,水上乐园,还有温泉泡惠东港口檀悦都喜温泉酒店

一点都不实惠好吗?冬天就好,夏天房价贵得要命,像我这种上班族租民宿还可以接受
    2017-04-25 16:56 回复

对唔住 2017/04/25 00:43:00 发表在 4楼

没有当地朋友的话,出海是没有那么多收获的有朋友的还可以去无人岛

我是同事带我去的
    2017-04-25 16:57 回复

俩和维修 2017/04/25 08:18:53 发表在 8楼

这是理想中的情况,实际是:包鱼船出海是一个坑接着一个坑,吃东西也是宰得一颈血,看看那些被宰回来发的贴吧,我去过,做足功课,所以没有别宰,其实也没有想象中漂亮

自己租个带厨房的民宿煮海鲜划算
    2017-04-25 16:58 回复
    无人岛也就是浮潜点呀
    2017-04-26 07:27 回复
    弊稼伙 关禁闭 已屏蔽

睛天小小猪 2017/04/26 07:27:11 发表在 15楼

无人岛也就是浮潜点呀

请问点玩?
    没有认识当地人
    弊稼伙 关禁闭 已屏蔽
    攻略介绍都没有 

ZhongRuSen 2017/04/26 13:48:25 发表在 16楼

请问点玩?没有认识当地人

我前同事就是双月湾本地人
    2017-04-26 17:40 回复

aotuo传说1 2017/04/25 05:26:47 发表在 6楼

港口那里,看双月湾要走很久很久

我们开车上去的,从民宿出发就几分钟,那是山路,走路肯定累
    2017-04-26 21:11 回复
    leon_yes 关禁闭 已屏蔽
    名图
    人均多少?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56