我变道,您不让,感谢您的教育

兰州车友3595568 标致308
0浏览/2017-07-26 21:38
+关注
南滨河路右转萃英门上解放门立交方向,在拥堵的时候右转还是比较困难的。今天遇到的趣事,给大家分享一下。
视频在这里
https://v.qq.com/x/page/g0530mgws37.html
 视频在1分40秒和6分10秒

我想变道,您不让,我也没有硬挤,您先过,我再跟上。每天都能遇到的事,您探出头来问候我就不太合适了吧?

以为您老不变道呢,原来不是这样啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MM338WG 关禁闭 已屏蔽
福克斯
十里相送在这等着呢
2017-07-26 23:33 回复
dafei128 关禁闭 已屏蔽
发现
把这么个的事情也做个七分钟的视频发出来吐槽,这不是天天都能遇到吗,另外这小黄车也没做错什么吧
2017-07-27 07:10 回复
三克油的微末 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
说不定是回头看车变道呢
2017-07-27 07:55 回复
william665 关禁闭 已屏蔽
狮跑
你这记录仪不行,不清晰
月潋心殇 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
既然要右转上桥,早干啥呢?公交车站之前可以变道到右侧车道,为啥不提前变道,是看公交车到站停车想超到公交前面,还是在口子那插习惯了?
kx3sird 关禁闭 已屏蔽
过了水车园丁字路口,大把的靠右变道的机会你不用,还走左道超车,人家直行,你变道,让不让道真心是人家的权利,这样的现象现在太普遍了,不让就不让,我在等会给我让车的司机并道就是了
兰州车友3595568 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308
不让就不让,也没啥,但是骂人不合适吧
2017-07-27 10:22 回复
兰州车友8450165 关禁闭 已屏蔽
经常走这地方,每次看到楼主这样不提前排队到口子上插队的都不舒服,反正我是能不让就不让。
还不能坐 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
自己不提前变道,到口子了往里挤,活该被骂
LZ破面包 关禁闭 已屏蔽
楼主压导流线,要在成都电子警察要拍的。兰州还没安装。
淡水渔火 关禁闭 已屏蔽
标致408
楼主,说句实话,我觉得真心是你的问题,事实是你插队别人没给你让。  
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兰州车友3222612 关禁闭 已屏蔽
飞度
要是不熟悉路或者临时决定要变道也能理解,有些个人非得一脚油挤到那个地方再变道。当然不是在说楼主,请对号入座。
兰州车友3595568 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308

都认为我的错多些,认错了。那再多说一句,超了面包车我变回中间道之后,一直想变到右道,右后侧一直有车没成功。

挨骂认了。

2017-07-27 21:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56