求推荐——冶力关好些的农家乐

兰州车友8429538 锐界
0浏览/2017-07-26 21:36
+关注
下周休假,打算和父母家人去冶力关住几天。
请车友们推荐几家好些的农家乐。
环境好、吃住干净。
尽量靠近景区且清净。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰州车友8429538 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界
2017-07-26 23:01 回复
黑板擦0503 关禁闭 已屏蔽
君威
上周刚去过,住的宾馆,住农家乐还是不太舒服,吃的方面,推荐帅文农家乐,地方不大,但味道真的好
2017-07-27 09:35 回复
五菱宏光2046 关禁闭 已屏蔽
没意思别去了还不如兴隆山
2017-07-27 21:50 回复
锐界

五菱宏光2046 2017/07/27 21:50:05 发表在 地板

没意思别去了还不如兴隆山

哦~没去过,还是想去转转。
2017-07-28 10:58 回复
锐界

黑板擦0503 2017/07/27 09:35:39 发表在 板凳

上周刚去过,住的宾馆,住农家乐还是不太舒服,吃的方面,推荐帅文农家乐,地方不大,但味道真的好

好的,谢谢!
2017-07-28 10:58 回复
远山的呼唤1231 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
整个景区和镇子都在提升改造,爆土扬长,估计还要几个月
锐界

远山的呼唤1231 2017/07/28 14:32:19 发表在 6楼

整个景区和镇子都在提升改造,爆土扬长,估计还要几个月

额~看了几位车友的回复,我真动摇了。
2017-07-28 15:00 回复
五菱宏光2046 关禁闭 已屏蔽

horseherder 2017/07/28 10:58:14 发表在 4楼

哦~没去过,还是想去转转。

啥都没有,就几个光突突的山,还不如去九寨沟
来来_回回 关禁闭 已屏蔽
MG6
宾馆推荐林海宾馆,农家乐非常多,可以随意选
锐界

五菱宏光2046 2017/07/28 15:09:41 发表在 8楼

啥都没有,就几个光突突的山,还不如去九寨沟

九寨13年就去过了。
这次纯为避暑,陪老人住几天。
已到,选了家农家乐,还可以。
2017-07-30 16:53 回复
锐界

来来_回回 2017/07/29 20:57:29 发表在 9楼

宾馆推荐林海宾馆,农家乐非常多,可以随意选

谢谢。
我们昨天中午到,选了个农家乐,其他都好,就是没电视晚上无聊。
今早转了下冶海、赤壁幽谷,午饭后重换了个农家乐,这家住宿条件更好些,房间有卫生间可洗澡。但是发现镇子上这段时间似乎都没电视信号
2017-07-30 16:56 回复
卡罗拉

horseherder 2017/07/30 16:56:35 发表在 11楼

谢谢。我们昨天中午到,选了个农家乐,其他都好,就是没电视晚上无聊。今早转了下冶海、赤壁幽谷,午饭后重换了个农家乐,这家住宿条件更好些,房间有卫生间可洗澡。但是发现镇子上这段时间似乎都没电视信号

镇子上的施工完了吗?
锐界

远山的呼唤1231 2017/07/31 19:18:27 发表在 12楼

镇子上的施工完了吗?

镇子上施工基本完了,有工人在星吧点儿的收尾。
但是从临洮方向走的路比较糟糕,有一段炮弹坑,轿车走的话得小心。
2017-07-31 20:32 回复
卡罗拉

horseherder 2017/07/31 20:32:22 发表在 13楼

镇子上施工基本完了,有工人在星吧点儿的收尾。但是从临洮方向走的路比较糟糕,有一段炮弹坑,轿车走的话得小心。

收到,谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56