再见青海湖,明年再会!

luoridadao 启辰R30
0浏览/2017-07-26 15:02
+关注
在大环线返程路上,我们决定再去看一次青海湖,走一次青海湖最精华的路段鸟岛——黑马河,我们途径哈尔盖到刚察,出了刚察不久,当白羽的那首《青海湖》再次响起的时候,我们就知道了我们再遇美丽的青海湖,哈哈,第二次近距离的靠近它,还是很开心的。那样的开心无法用语言来形容,那样的蓝也无法用颜色来描绘,只能静静的聆听,用心去感受。青海湖,再会!
我们计划是今晚上还车,可是现在车上还有好多听红牛没有喝,其实买的红牛都没喝过,,于是乎我们就把它们送给了那些骑自行车环湖的人,他们真棒,加油!
再次来到黑马河,和出发的黑马河不同的是,这里变白了,山是白的,路是白的,因为这前两天刚下过一场雪,同一个地方,不同的景色,这或许又是一种不同的侣行吧。
在黑马河见到久违YOYO,因为还有200公里路程要赶,我们简单聊了几句,又开始继续前行了,以为是小长假,一路上的车比来的时候多了许多,原本宁静的几个小镇一下子变得热闹起来,这仅仅是小长假。可想而知,待到旺季和国庆时,这里是何等繁忙。一天接待1万多游客不为过。
虽然路上车多,但风景依旧很美,美得让人有点不舍,美得让人想哭……
快到西宁是已是黄昏……
【车来车往,过客匆匆,余晖默默,斜阳正红 
一个站在来路也站在去路的人 
等待,在朦胧的意识里像水一样蔓延。 
聆听黄昏,光阴很美。 
音乐在路上,风景在耳边。】
就这样,我们依依不舍的又回到了西宁。从负一层还车后出到西宁火车站广场的那一刻,旅行基本算是结束了,我相信这里是旅行的终点,也是下一次旅行的起点。

分叉口了,向着青海湖出发

走进乡间小路,又见经幡

还有好多人在上面拉着经幡呢

壮观,一种信仰

乡村小路的1号路碑

青海湖边,聚集这许多人前来拍照

还是那么多人

离海真近

美不胜收

觉得好有意境

随处可见的经幡

风吹草地见牛羊

小县城

没有高楼,只有云朵

车还挺少

一层,两层,三层,四层……

云很低哦

白云蓝天

一片绿地

一路欣赏着,舍不得

再遇青海蓝

一路的骑行爱好者

青海湖环线1号路碑

刚下完雪的黑马河

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vv88103 关禁闭 已屏蔽
宝来
确实美
2017-07-26 15:41 回复
鱼乐无限 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
欢迎再来西北
2017-07-26 16:50 回复
寂寞的死鱼 关禁闭 已屏蔽
Polo
青海湖还是那么美
2017-07-26 20:58 回复
梁L文W胜69 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
好片学习了
lz竹影 关禁闭 已屏蔽
标致408
白银车友4294561 关禁闭 已屏蔽
景逸

黑马河日出!

luoridadao 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰R30

hzh30272009 2017/07/26 22:30:44 发表在 6楼

黑马河日出!

漂亮
2017-07-26 22:32 回复
兔子哥duy 关禁闭 已屏蔽
大片  美景
luoridadao 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰R30

sunniczm 2017/08/02 20:11:02 发表在 8楼

大片  美景

感谢支持!
2017-08-02 20:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56