在路上之~最伤心的一趟出游!

Abca在路上 福克斯
0浏览/2017-07-26 13:49
+关注
岷县呆烦了,出去走走,24号凌晨三点,我从岷县出发去若阿盖大草原看花湖,翻铁尺梁,最近天大旱,铁尺梁山尘土飞扬,

两玛线快到迭部县城的区间测速比较调皮,外地牌照要小心再小心!路边休息一会儿,安全就好!

再休息一会儿!

180公里的路我跑了3个小时!

直升机

迭部县城吃了一碗牛肉面,县城到红星镇60多公里,跑了1小时20分钟!奔向花湖!

天旱的还是严重,草原上看不见草了!

花湖是若阿盖草原上的一块湿地,和岷县狼渡滩湿地差不多,某些方面还没狼渡滩漂亮!但是花湖搞得不错!一张门票70,来回摆渡车35,保险费5元,总计110元

来迟了,花湖的花已经开过时了!

看完花湖,在停车场休息一会

家里带的菜,零食,喝一杯热茶,

郎木寺,一张门票30元!

下午从郎木寺返回迭部县城,车一辆连着一辆!

路过扎尕那,看见去的车非常多,想着风景一定不错吧!看了路牌10公里!这10公里感觉至少有18公里!(返回的时间打表,从停车场到路口22公里)

大一点的农家乐都在网上挂着,房间早已经订出去了!房间从一晚上380~480~980不等,最重要的是没房间,已经很累了!现在返回迭部县城有点对不起自己!

遇见一个在岷县放牧的藏民,打过几次交道,说他家可以住,一间房子收费60元!去了才知道,他家一直在村子的最上面,路非常不好走,停车花费40分钟!

扎尕那的早晨,全村106户,在36位带头人的带领下,家家户户搞起了农家乐

随手拍

村子的最高处!

扎尕那的日出和岷县的一个样

早上起来下山去停车场,在停车场吃了一碗牛肉面,量小,一碗12元!面非常不好吃……

扎尕那景区每人收10的垃圾清运费!走向仙女湖!

步行一个小时到仙女湖,50平方左右的一个死水坑

仙女滩

呵呵!

进峡谷,听说里面风景不错!

一线天!传说中的一线天

老虎嘴

从沟里进去步行15公里左右,路还没硬化好,一路都是足球大小般的鹅卵石,可怜了我的双脚

一个天天呆在山沟里的人,眼里的山景都是一个样的……

瀑布!

近看瀑布,花湖没见花,仙女湖没见仙女,最美的风景在路上……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰州车友0030245 关禁闭 已屏蔽
名爵3
扎尕那,已经不是以前的那个扎尕那~
2017-07-26 14:11 回复
鱼乐无限 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
看景不如听景
2017-07-26 14:39 回复
兰州车友4436823 关禁闭 已屏蔽
2017-07-26 14:46 回复
狼行天下威 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
楼主玩得好~!顺带问下那一坨是不是让你给踩上了
Abca在路上 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

鱼乐无限 2017/07/26 14:39:31 发表在 板凳

此主帖已经被鱼乐无限设为精华帖帖子标题:在路上之~最伤心的一趟出游!精华理由:看景不如听景

确实如此
2017-07-26 15:43 回复
福克斯

神十飞天 2017/07/26 14:46:22 发表在 地板

2017-07-26 15:43 回复
福克斯

狼行天下威 2017/07/26 15:05:51 发表在 4楼

楼主玩得好~!顺带问下那一坨是不是让你给踩上了

这次就倒霉死了,昨晚回家的路上,在宕昌县南河镇的路口,把我的左前轮胎掉在水沟里,前几天哪里还好好的,这才几天啊!
2017-07-26 15:53 回复
家有矜墨宝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

abca123654 2017/07/26 13:49:30 发表在 主楼

岷县呆烦了,出去走走,24号凌晨三点,我从岷县出发去若阿盖大草原看花湖,翻铁尺梁,最近天大旱,铁尺梁山尘土飞扬,两玛线快到迭部县城的区间测速比较调皮,外地牌照要小心再小心!路边休息一会儿,安全就好!再休息一会儿!180公里的路我跑了3个小时!直升机迭部县城吃了一碗牛肉面,县城到红星镇60多公里,跑了1小时20分钟!奔向花湖!天旱的还是严重,草原上看不见草了!红湖是若阿盖草原上的一块湿地,和岷县狼渡滩湿地差不多,某些方面还没狼渡滩漂亮!但是花湖搞得不错!一张门票70,来回摆渡车35,保险费5元,总计110元来迟了,花湖的花已经开个时了!看完花湖,在停车场休息一会家里带的菜,零食,喝一杯热茶,郎木...

精彩
taibaishan 关禁闭 已屏蔽
长城C50

好游记!经历最重要!支持!

另外,我感觉拉尕山更漂亮!

福克斯

那滋味123 2017/07/26 16:11:53 发表在 8楼

精彩

昨天早上吃的那一碗拉面,12个人,三个人没吃下去(嫌难吃),吃了的9个人都拉肚子,从拉尕山一直拉到铁尺梁
2017-07-26 17:55 回复
福克斯

taibaishan 2017/07/26 16:58:55 发表在 9楼

好游记!经历最重要!支持!另外,我感觉拉尕山更漂亮!

迭部的山漂亮,扎尕那景区的风景就那样!一点都不好
2017-07-26 17:56 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯

老汉你 2017/07/26 14:11:32 发表在 沙发

扎尕那,已经不是以前的那个扎尕那~

开发坏了……
2017-07-26 18:18 回复
kx3sird 关禁闭 已屏蔽
看来得PASS这个地方了,良心都让钱给毁了
lz竹影 关禁闭 已屏蔽
标致408
!     我觉的扎尕那风景美
家有矜墨宝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

abca123654 2017/07/26 17:55:20 发表在 10楼

昨天早上吃的那一碗拉面,12个人,三个人没吃下去(嫌难吃),吃了的9个人都拉肚子,从拉尕山一直拉到铁尺梁

哈哈,出门吃饭不能膈应
福克斯

kx3sird 2017/07/26 18:28:43 发表在 13楼

看来得PASS这个地方了,良心都让钱给毁了

据以前去过的人说,现在的扎尕那已经不是前几年的扎尕那了!开发坏了!
2017-07-27 06:50 回复
福克斯

lz竹影 2017/07/26 22:12:34 发表在 14楼

!     我觉的扎尕那风景美

那个峡谷里的风景太平常了!所谓的瀑布是人工把水引过去在悬崖上放了一根管子
2017-07-27 06:53 回复
福克斯

那滋味123 2017/07/26 23:08:50 发表在 15楼

哈哈,出门吃饭不能膈应

应该住在县城,县城条件好点,早上早点去就对了,可惜没有下一次
2017-07-27 06:55 回复
洒洒洒中 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
不要在意目的地怎么样,把重点放在途中,其实也很美
福克斯

洒洒洒中 2017/07/27 07:45:24 发表在 19楼

不要在意目的地怎么样,把重点放在途中,其实也很美

向往城市的灯红酒绿以后去城市看看
2017-07-27 09:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56