S311省道有一个地方限速15公里吗?

dzg1968 飞度
0浏览/2017-07-24 19:20
+关注
我星期六从兰州去冶力关游玩,走到如图所示的地方,有个摄像头拍照,百度地图提示限速15公里,我20公里的速度通过,不知道是不是超速,省道上限速15公里是不是百度地图搞错了?大家有没有知道的说一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叮当妖 关禁闭 已屏蔽
我去冶力关以前速度就没低过40,现在难道有新测速了?
2017-07-24 20:34 回复
黑板擦0503 关禁闭 已屏蔽
君威
高德地图上提示有个地方限速20
2017-07-24 21:23 回复
dzg1968 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
哎,不会开车了
2017-07-25 11:48 回复
gutong2046 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
应该是地图有误,还有个地方地图显示限速10km/h,我真的是一档开过去的
kx3sird 关禁闭 已屏蔽

因为百度地图,我遇到过天祝进高速回兰州,天祝入口处,百度提示“限速20公里、限速XX多少公里”,连续提示两次不一样的速度

翔宇Love 关禁闭 已屏蔽
思域
扯淡呢     地图的限速都不准确
超超超超超2015 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
呵呵,地图有病!
tzyzhw 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

kx3sird 2017/07/26 10:11:27 发表在 5楼

因为百度地图,我遇到过天祝进高速回兰州,天祝入口处,百度提示“限速20公里、限速XX多少公里”,连续提示两次不一样的速度

电子狗提示40,我50通过过,也没事~
kx3sird 关禁闭 已屏蔽

tzyzhw 2017/07/27 09:30:37 发表在 8楼

电子狗提示40,我50通过过,也没事~

是的,当时导航提示时,我的实际车速也是大于导航提示的车速,最后也是没事
dzg1968 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

gutong2046 2017/07/26 09:32:27 发表在 4楼

应该是地图有误,还有个地方地图显示限速10km/h,我真的是一档开过去的

哈哈,难为兄弟了
2017-07-27 16:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56