6月11日,北戴河,那开着红色别克的甘A车主,你给兰州人抹黑了。

ANGEL324 锋范经典
0浏览/2017-07-24 09:47
+关注
趁着7月旺季到来之前的初夏,去北戴河玩了几天,从步行街到海边要过一条马路,行人都从斑马线上过,来往的车辆都在斑马线前减速,至少在我经过的时候都看到了车辆在减速。
偏偏有一天在过马路时,后侧方传来了刺耳的喇叭声,不是一声两声,是连续的按喇叭。
我们忙从斑马线上后退,靠边,一辆红色别克带着喇叭声从我们面前开过。
儿子眼尖,说:这个兰州的司机太丢脸了。
我仔细一看,可不是嘛,甘A的车牌,

就是这条马路,

北戴河日出

浴日

大海

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑火箭的卫星 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
兰州开惯了,落下毛病了!
2017-07-24 10:20 回复
鱼乐无限 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
出去就知道差异了
2017-07-24 10:54 回复
兰州车友7583798 关禁闭 已屏蔽
速腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    谷子熟了 关禁闭 已屏蔽
    你要记下车号就对了
    点支烟吐个圈 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x
    十八号晚上我在兰白高速北龙口走,旁边是半挂车,我在左边超车,后面来了一个霸道车主,用大灯晃了我十几下,我心想你没看见我旁边是半挂车吗,我一家老小在车上,你于心何忍让我靠到半挂车给你让道,没办法我降档高转速超了半挂,给日本霸道车让了路,让他扬长而去……
    怪老头2013 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉

老马阿哥 2017/07/24 11:07:02 发表在 地板

回复被删除。
    兰州车友9134680 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35

点支烟吐个圈 2017/07/24 17:03:23 发表在 5楼

十八号晚上我在兰白高速北龙口走,旁边是半挂车,我在左边超车,后面来了一个霸道车主,用大灯晃了我十几下,我心想你没看见我旁边是半挂车吗,我一家老小在车上,你于心何忍让我靠到半挂车给你让道,没办法我降档高转速超了半挂,给日本霸道车让了路,让他扬长而去……

这个应该没多大问题啊,你超车就应该迅速啊,就是他不晃你灯,你也要快速超车的啊,跟日本车更没有多大关系
    瑞虎5x

落叶无痕123 2017/07/26 14:34:14 发表在 7楼

这个应该没多大问题啊,你超车就应该迅速啊,就是他不晃你灯,你也要快速超车的啊,跟日本车更没有多大关系

我在超车,大哥,在超车,超车需要过程不,半挂车,难道你是瞬间超过去了,假如当时你处在我的位置,你就不会这么想了,我说的意思是开车还是安全重要,不要以为开个好点的车就不知道半斤八两了,出事故的时候不会因为你开的开的猛而眷顾你。
    逍遥君子123 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

点支烟吐个圈 2017/07/26 16:17:02 发表在 8楼

我在超车,大哥,在超车,超车需要过程不,半挂车,难道你是瞬间超过去了,假如当时你处在我的位置,你就不会这么想了,我说的意思是开车还是安全重要,不要以为开个好点的车就不知道半斤八两了,出事故的时候不会因为你开的开的猛而眷顾你。

我超车一直是降档高转速!
    瑞虎5x

逍遥君子123 2017/07/26 16:41:24 发表在 9楼

我超车一直是降档高转速!

不降档超不过去
    在佛不成 关禁闭 已屏蔽
    甘A号牌也不全是甘A的人。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56