自己喜欢的,入手一辆福克斯

衢州车友7956521
0浏览/2017-11-16 10:32
+关注
对于经济不宽裕的我,买车最在意的就是价格,我想很多人和我的想法应该是一样的。工作这几年,眼看着同事一个个的都买车了,自己心里也着急的很,想要买车,一、不知道哪些车质量靠谱,二、不知道什么车实惠。同事建议我买一辆9成新的二手车,和新车差不多,只是挂了二手车的名号,至少要比新车便宜一万多块钱,而且也不用磨合了,也不需要购置税。详细问了同事买二手车的细节,他的车就是一辆二手车,而且还很新,看上去就是新车呢,知道我想买美系车,就建议我去福特4S店看看。
一到店里,销售很热情和我聊了起来,边聊边看车,把福特店里的车看了个遍,有大锐界、翼虎、翼搏、金牛座、蒙迪欧、福克斯、福睿斯,心里很痒痒,就是价格上我够不上,还是要求销售带我去看二手车。这个店的二手车源还不少,有十几辆呢,有新的有旧的,其中一辆福克斯看起来特别新,问销售这车有多久的车龄,销售说才不到一年,而且行驶公里数还没有到5000,相当于新车,我顿时就来兴趣了,这就是我理想中的二手车呀。
看中这辆车之后,有两个疑问出来了,这车会不会是事故车。销售跟我讲,福特店里的认证二手车质量肯定是有保证的,事故车不会出现,每一辆二手车都是经过严格的标准认证的,认证二手车源的标准有:1、福特品牌车要档案齐全。2、7年以内的车。3、行驶里程不超过15万公里。4、非事故非营运车辆。5非盗抢车等违法车辆。这还只是认证车源标准,另外还有国际化的检测标准,共有7大类115项严格质量检测,可以确保每一辆认证二手车的质量。质量有保证那我就放心多了,只用了几天的时间考虑,就把这台认证的福克斯提回家了。
上图......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谁入谁的戏俸 关禁闭 已屏蔽

瞄瞄丝丝 2017/11/16 10:32:01 发表在 主楼

对于经济不宽裕的我,买车最在意的就是价格,我想很多人和我的想法应该是一样的。工作这几年,眼看着同事一个个的都买车了,自己心里也着急的很,想要买车,一、不知道哪些车质量靠谱,二、不知道什么车实惠。同事建议我买一辆9成新的二手车,和新车差不多,只是挂了二手车的名号,至少要比新车便宜一万多块钱,而且也不用磨合了,也不需要购置税。详细问了同事买二手车的细节,他的车就是一辆二手车,而且还很新,看上去就是新车呢,知道我想买美系车,就建议我去福特4S店看看。一到店里,销售很热情和我聊了起来,边聊边看车,把福特店里的车看了个遍,有大锐界、翼虎、翼搏、金牛座、蒙迪欧、福克斯、福睿斯,心里很痒痒,就是价格上我够不...

挺漂亮的车,颜色也好
2017-11-16 10:40 回复
tbzc 关禁闭 已屏蔽
喜欢就是王道,干净大气不错!
2017-11-16 11:05 回复
龙岩车友6545300 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊
2017-12-03 21:53 回复
牛仔裤作战袍 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.6双离合
昊枫林 关禁闭 已屏蔽
标致206
兄弟,你这车是在哪家4S店买的?多少钱入?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56