爱上“时间的碎片”广西

佛系满满
0浏览/2017-10-30 11:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 重庆--河池--筋山古渔村--金滩---东兴--德天瀑布---渠洋湖--鹅泉    

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】4-7天

【人均费用】1000-2999

他是中国唯一与东盟各国陆海相连的城市;

他与越南芒街一河相隔,只要步行就能到越南;

这里,藏有了中国唯一的海洋民族,每个都是捕鱼高手;

你们猜到是哪里了吗?

【簕山古渔村】:簕山古渔村有广西最美的滩涂,退潮时,大片的滩涂是城里人体验赶海的好地方。清晨,你一定要早起一次,跟着渔人出海,迎着美美的日出,体验一下捕鱼的乐趣,收获满载而归感觉。晚上,一定要去当地的海鲜排挡大吃一顿。 22:00退潮后可以去捡沙蟹、贝壳......。

坐标:广西防城港筋山古

住:进入渔村有很多客栈,靠近海边的客栈是很紧缺的,这里提醒大家想住条件好的客栈,必须提前预定!

【金滩】位于东兴市万尾岛上,有10公里长的海滩,集沙细、浪平、坡缓、水暖于一身,无污染,海水清澈。

坐标:广西东兴市江平镇。

吃:海鲜≈吃货们≈的天堂,这里品种丰富又便宜的海鲜和特色小吃,对吃货来说诱惑太大了!

住:节假日期间提前预定。

购:这里有个批发市场,可以买点越南的特产坚果、拖鞋等等。也可以到离金滩不远的东兴口岸去买,东兴口岸要便宜一点。

注意:本人感觉,地方接待能力差,脏乱差。建议多开几公里海滩,海水清澈,是拍日落的好地方。

时间:10月1日-7日

美不美,看照片,呵呵!

东兴市到德天瀑布 348公里,

【德天瀑布】中国与越南边境处的归春河上游,瀑布气势磅礴、蔚为壮观,与紧邻的越南板约瀑布("B?n Gi?c & ??c Thiên")相连,是亚洲第一、世界第四大跨国瀑布,年均水流量约为贵州黄果树瀑布的三倍,为中国国家AAAA级旅游景区。 还是《酒是故乡醇》和《花千骨》的外景拍摄地。

坐标:德天瀑布位于广西壮族自治区崇左市大新县硕龙镇德天村

德天瀑布到鹅泉75公里

【鹅泉】靖西鹅泉-- 又名灵泉(下午是最漂亮的时候),感受世外桃源般的田园美景,体验泉口“人间瑶池”的梦幻仙境,聆听“仙鹅报恩”凄美的千古传说,观看明朝宪宗皇帝御赐磨牙石刻“灵泉晚照”,欣赏“鹅泉跃鲤三层浪”的奇观。因其汇水区域为裸露的石灰岩,故泉水长年清澈,游鱼可数,景色幽雅。泉中盛产鲤鱼,人在泉边大声呼喊,鱼受惊即跳出水面,蔚为奇观,“鹅泉跃鲤三层浪”为靖西八景之一。

坐标:靖西县城南6公里

【渠洋湖】是一个大型的喀斯特高原湖泊水库,有大小岛屿十多个,湖内秀峰如林,水面烟波浩渺,岸边翠竹婆娑,炊烟缭绕。站在湖中,只能隐约看到东西两边的部份景色,你要一睹整个湖的全貌,就得泛舟北上,也可以开车围着湖转一圈。

坐标:渠洋湖位于靖西县城西北方向28公里处。

爱上“时间的碎片”广西 要么旅行, 要么摄影, 要么读书, 身体和灵魂, 总有一个在路上......
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十步芳草2015 关禁闭 已屏蔽
标致3008
的确美,就是图片文字太小,看不清楚。
2017-10-30 11:44 回复
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
漂亮!
2017-10-30 12:33 回复
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
2017-10-30 12:33 回复
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
奔驰GLC

十步芳草2015 2017/10/30 11:44:13 发表在 沙发

图片里面的文字应该是个装饰!
塵埃落定 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

漂亮!

楼主很用心的写的!

我也很用心的看完了!

佛系满满 楼主 关禁闭 已屏蔽

塵埃落定 2017/10/30 14:17:20 发表在 6楼

漂亮!楼主很用心的写的!我也很用心的看完了!

谢谢支持
2017-10-30 17:46 回复

由得很 2017/10/30 12:33:49 发表在 地板

谢谢支持

十步芳草2015 2017/10/30 11:44:13 发表在 沙发

谢谢支持

由得很 2017/10/30 12:33:43 发表在 板凳

漂亮!

谢谢版主支持
2017-10-30 17:48 回复
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

飘渺50888 2017/10/30 17:48:36 发表在 10楼

谢谢版主支持

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

飘渺50888 2017/10/30 17:46:33 发表在 8楼

谢谢支持

再顶····
那时天空很蓝_ 关禁闭 已屏蔽
Polo
什么拍的

由得很 2017/10/30 17:54:36 发表在 12楼

再顶····

谢谢
2017-10-30 22:05 回复

勇士青年 2017/10/30 21:59:59 发表在 13楼

什么拍的

相机
2017-10-30 22:05 回复
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

飘渺50888 2017/10/30 22:05:19 发表在 14楼

谢谢

我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
桂林车友1868384 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    月亮上找到水了 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    好漂亮的风景, 好专业的相片, 楼主厉害 .

月亮上找到水了 2017/10/31 15:51:08 发表在 19楼

好漂亮的风景, 好专业的相片, 楼主厉害 .

谢谢友友支持
    2017-10-31 17:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56