请教长寿湖露营问题

雪域其华
0浏览/2017-07-26 11:51
+关注
过几天想去长寿湖露营。想请教下,钓鱼岛露营基地怎么样,可以洗澡吗?听说有好几个露营基地,还有哪些可以洗澡?白天温度怎么样,有风吗?晚上什么时候开始凉快?主要是带着老人孩子的,想在那里待个三四天。
去过的帮忙回答下,谢谢啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

依恋329 关禁闭 已屏蔽
来了就知道了。不是一般的热,是热得扣胩
2017-07-26 12:02 回复
雪域其华 楼主 关禁闭 已屏蔽

依恋329 2017/07/26 12:02:03 发表在 沙发

来了就知道了。不是一般的热,是热得扣胩

真的呀,不是说那里凉快吗?
2017-07-26 12:06 回复
Lj2132 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
找个山上露营吧 这个天长寿湖太热了
2017-07-26 12:19 回复
公子小白郎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
疯了么,要去体验无空调无风扇的重庆夏天
重庆车友6935443 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

公子小白郎 2017/07/26 12:32:54 发表在 4楼

疯了么,要去体验无空调无风扇的重庆夏天

长寿湖热惨了,去武陵山吧,那儿凉快。
hejie53 关禁闭 已屏蔽
锋驭
这个天去长寿湖露营,可能晚上热得你直接去投湖的个
骑蜗牛去重庆 关禁闭 已屏蔽
雨燕

hejie53 2017/07/26 13:08:36 发表在 6楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

hejie53 2017/07/26 13:08:36 发表在 6楼

哼哼豬丶 关禁闭 已屏蔽

长寿湖这个天40度   你睡不着

不过你硬要去    太极岛背面有一篇露营的   靠近寺庙   也热

襄阳车友4522480 关禁闭 已屏蔽
黄水走起……
公子小白郎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

豌豆阁阁 2017/07/26 15:27:58 发表在 10楼

黄水走起……

会不会没地方住
襄阳车友4522480 关禁闭 已屏蔽

公子小白郎 2017/07/26 15:28:56 发表在 11楼

会不会没地方住

千野草场搭帐篷
悦行之行 关禁闭 已屏蔽
福克斯
劝你别来露营了,热得遭不住,晚上7点下水游泳,水都是温泉,起来时满头大汗
雪域其华 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢了各位。看来还是准备去武陵山露营
2017-07-26 22:59 回复
柯二侠 关禁闭 已屏蔽
热死人
yhatcq 关禁闭 已屏蔽
Polo
热就一个字,别问我为什么知道,因为我就在长寿。
看不见的风景2017 关禁闭 已屏蔽
这些地方都不凉快,你有4.5的假,完全可以去贵州的呀,重庆的人和车过去,门票减半,高速路费减半。
重庆车友8154408 关禁闭 已屏蔽

要找海拔1200米以上的山,而且要在树下面才凉快,亲身体会~~~~

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56