自驾游求推荐!

重庆车友7774784
0浏览/2017-07-26 11:03
+关注
小弟想去川西走走,各位大神有没有好一点的推荐?主要是天气热想去凉快点的地方,在网上搜了一下,大多都是去的稻城亚丁,也看了好多的图,确实看上去不错,不知道高尔夫能不能上去?看了好多重庆出发的都是越野车,所有优点担心小高上不去,看了网上的图又有点激动,所以想问问各位大神有没有不要哪么远的地方,环境好点凉快的地方推荐,

真美啊

看了这些图,就想马上出发了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路穷游 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
上得去,我这破车都能去你怕撒子,我才回来
2017-07-26 12:42 回复
起亚K2
板凳
2017-07-26 12:43 回复
起亚K2
地板
2017-07-26 12:43 回复
重庆车友7774784 楼主 关禁闭 已屏蔽

一路穷游 2017/07/26 12:42:56 发表在 沙发

上得去,我这破车都能去你怕撒子,我才回来

谢谢
2017-07-26 12:44 回复
hejie53 关禁闭 已屏蔽
锋驭
想去走了川西小环线
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
稻城亚丁的路口不错,可以去
004289 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
地方不错,道路也好。就是要做好人山人海的准备
重庆车友9866822 关禁闭 已屏蔽
全国各地2000多个县市都有轿车,所以只要是县级以上道路,没有轿车到不了的地方
风一样的蓝人 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
路很好,奥拓都可以上去
富不服 关禁闭 已屏蔽
君威
8月底重庆出发稻城亚丁
工具钢机王 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

单位忙 我也打算去

tianya415 关禁闭 已屏蔽

小可爱77 2017/07/26 11:03:55 发表在 主楼

小弟想去川西走走,各位大神有没有好一点的推荐?主要是天气热想去凉快点的地方,在网上搜了一下,大多都是去的稻城亚丁,也看了好多的图,确实看上去不错,不知道高尔夫能不能上去?看了好多重庆出发的都是越野车,所有优点担心小高上不去,看了网上的图又有点激动,所以想问问各位大神有没有不要哪么远的地方,环境好点凉快的地方推荐,真美啊看了这些图,就想马上出发了,

云南
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56