神秘的南川前星村一线天峡谷

有的意思
0浏览/2017-07-24 08:12
+关注
   在南川头渡镇前星村,有神秘的峡谷,有人叫天生桥(天深桥),有人叫一线天,我分不清,里面十分清凉,瀑布幽潭,适合游泳、戏水,最最关键的是,没有栏杆,没有门票,没有停车费,唯一要准备的,就是防水装备和戏水装备,如有漂流装备更佳。7月23日,重庆主城接近40度高温,盛夏酷暑,有的意思作为支持无门票旅游的偏执狂,亲身狂奔,体验沁凉,确实不虚此行。

去前星村途中(导航设前星村,属于重庆南川区头渡镇)

远处看到金佛山标志性的山峰

浅浅溪水流出来,大部分的溪水都被引水渠引出来,车友去游玩,第一步就是询问引水渠,当地人称之为沟沟,第二步是逆水流方向行走在沟渠上,第三步穿越一个洞子,就到了。

似乎没有多少水

感觉到凉意和水趣

涉水而行,舒服。

进入峡谷,感觉一线天在召唤

越近越清凉,此时的温度大概只有20度了

水在逐渐加深,温度在逐渐下降,很平静

终于感受到激流

畅游峡谷幽潭,快哉!

彩虹与枯枝

浅水下,天生一张单人行军床,试着躺一下,十分平整,服务周到啊。

什么样的空调能够比拟瀑布、自然冷风?

趋近一线天

再回首,天高云淡。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆骄傲 关禁闭 已屏蔽
没得遮阳的地方
2017-07-24 08:25 回复
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
头渡那一片,一直是耍水的好地方
2017-07-24 09:34 回复
晚风77777 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
2017-07-24 10:17 回复
由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
重庆车友6446047 关禁闭 已屏蔽
阳光
热天看着水就凉快
成功0828 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
这种水游泳,雀雀儿都要遭冷得快不见了吧!
三笠akermen丶 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
欣赏大自然美景
黄大表哥 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

这个地方不需要门票吧,农家乐收费咋个样?

重庆车友7505964 关禁闭 已屏蔽
南川以前类似这样的耍水地方到处都是 就是最近几年搞开发 断了水源 到处都干了 能耍水的山溪峡谷 没几个了  哎.....
哥带你走 关禁闭 已屏蔽
安营扎寨,烫火锅。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
别忘了最初的自我 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
版内置顶鼓励
车漆士快修 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友4364920 关禁闭 已屏蔽
    安逸
    我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
    金迪尔
    心动111111 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    开车去停哪里?里面有农家乐住宿没有?
    有的意思 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄大表哥 2017/07/24 18:01:38 发表在 9楼

这个地方不需要门票吧,农家乐收费咋个样?

不要门票,没注意有没有农家乐,有网友住过农家乐。
    2017-07-25 19:17 回复
    重庆车友8014798 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    原生态安逸!
    步京云 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    看起都凉快
    你不在___我不懂 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    兄弟,具体位置在哪里哦?路况如何?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56