大哥些给我介绍个改灯的地方撒

万大爷1008 驭胜S330
0浏览/2017-07-23 13:42
+关注
大灯远光近光都不啷个亮啊,晚上跑起黑吃亏,想去把他改了,大哥大姐些给我推荐个靠谱点的店店嘛,最好是去过的,才放心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月亮上找到水了 关禁闭 已屏蔽
菲翔
我去的是那个雄司。  感觉还可以, 两年了。貌似没可觉察到的不妥。 
2017-07-23 14:10 回复
疯狂的八戒 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
数码搞灯匠-小万哪里不错,自己前后改过2台,没出过问题!
2017-07-23 16:22 回复
万大爷1008 楼主 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

疯狂的八戒 2017/07/23 16:22:19 发表在 板凳

数码搞灯匠-小万哪里不错,自己前后改过2台,没出过问题!

甩个联系方式撒
2017-07-23 18:57 回复
驭胜S330

月亮上找到水了 2017/07/23 14:10:44 发表在 沙发

我去的是那个雄司。  感觉还可以, 两年了。貌似没可觉察到的不妥。 

地址在那也
2017-07-23 18:57 回复
重庆车友9866822 关禁闭 已屏蔽
搞灯匠不错,比较专业
被爱殖民 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
搞灯匠不错,改了4台车了,没得问题。技术过硬
月亮上找到水了 关禁闭 已屏蔽
菲翔

万大爷1008 2017/07/23 18:57:24 发表在 4楼

地址在那也

十方界, 那个快扳手补漆的隔壁. 那个快扳手补漆我也去整过, 补得可以, 比4S的手艺好, 就是有点小贵,但和4S比不算贵了.
重庆车友0068776 关禁闭 已屏蔽
我在成都卡福重庆店改的,其实你找欧司朗呀,海拉呀的认证授权店就差不到哪里去,店家每年都安排要去德国和意大利工厂学习
qiqi3046 关禁闭 已屏蔽
卡福真的不错。
驭胜S330

饕餮66 2017/07/24 19:45:03 发表在 8楼

我在成都卡福重庆店改的,其实你找欧司朗呀,海拉呀的认证授权店就差不到哪里去,店家每年都安排要去德国和意大利工厂学习

重庆店在哪里啊,大哥
2017-07-25 10:44 回复
b40q0gsn 关禁闭 已屏蔽
去驰安,我们重庆580车友会的都在那里改的 海拉5    
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
qiqi3046 关禁闭 已屏蔽

万大爷1008 2017/07/25 10:44:18 发表在 10楼

重庆店在哪里啊,大哥

人和古木峰立交往照母山方向,还没进隧道右手边。
重庆车友0068776 关禁闭 已屏蔽

万大爷1008 2017/07/25 10:44:18 发表在 10楼

重庆店在哪里啊,大哥

渝北那个恒大那里,给你个电话嘛,13708359804,你国人了解比较下嘛
驭胜S330

q248398226 2017/07/25 10:57:26 发表在 11楼

去驰安,我们重庆580车友会的都在那里改的 海拉5    

改成好多也
2017-07-25 17:52 回复
驭胜S330

饕餮66 2017/07/25 11:49:36 发表在 13楼

渝北那个恒大那里,给你个电话嘛,13708359804,你国人了解比较下嘛

谢谢
2017-07-25 17:52 回复

万大爷1008 2017/07/25 17:52:01 发表在 14楼

改成好多也

我们的会员去是1380
重庆人2013 关禁闭 已屏蔽
1300多?这么便宜,我问的海拉6加45瓦的欧司朗CBI套餐都要3000多近四千了。。。

重庆人2013 2017/07/25 19:00:14 发表在 17楼

1300多?这么便宜,我问的海拉6加45瓦的欧司朗CBI套餐都要3000多近四千了。。。

说了是会员价
驭胜S330

q248398226 2017/07/25 18:08:09 发表在 16楼

我们的会员去是1380

我没得会员啊,哭死
2017-07-25 22:32 回复

万大爷1008 2017/07/25 22:32:01 发表在 19楼

我没得会员啊,哭死

你是580吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56