中华车子烧老~~郁闷老

重庆车友6947252
0浏览/2017-07-18 22:52
+关注
昨晚三点过车子烧老,今早才接到警察的通知~~

两头被烧,中间没有问题还~

电瓶都这样了~~

发动机这样就~~

正副驾驶位,没事居然!~

后排坐还烧完了~~

看完上面的图片,大家谁能告诉我~~怎么回事~~前后烧完了,驾驶舱,仪表台却没事~~~~~~~~这个中华车怎么老~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驿落人 关禁闭 已屏蔽
奇骏
是不是被人过路丢了烟头之类的哟?
2017-07-18 23:19 回复
我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
2017-07-19 10:04 回复
mailwang 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
你的?好惨,买自燃险没的
2017-07-19 10:39 回复
下雨的西湖 关禁闭 已屏蔽
这个可真够惨
买个啥子车 关禁闭 已屏蔽
麒龙山水那点哈!(我把后面那个删了,不信谣不传谣)
寒冰炫 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
停起都遭烧了?估计是人为的.
zhanglingyu0729 关禁闭 已屏蔽

xuanxuan255 2017/07/19 11:11:10 发表在 5楼

麒龙山水那点哈!微信群里面不是说是有人报复都嘛...

听哪个说的,报复啥子?

xuanxuan255 2017/07/19 11:11:10 发表在 5楼

麒龙山水那点哈!微信群里面不是说是有人报复都嘛...

听哪个说的,报复啥子?微信群有截图没得,看看!
NANC之间 关禁闭 已屏蔽
看轮毂是H3?

zhanglingyu0729 2017/07/19 12:30:18 发表在 8楼

听哪个说的,报复啥子?微信群有截图没得,看看!

我还不是凑热闹的...微信群里面哪些人说的,我还问报复的原因,没得人晓得!

xuanxuan255 2017/07/19 13:16:27 发表在 10楼

我还不是凑热闹的...微信群里面哪些人说的,我还问报复的原因,没得人晓得!

那些可能是猜测嘛,截图看看可以不,私发我

zhanglingyu0729 2017/07/19 13:28:28 发表在 11楼

那些可能是猜测嘛,截图看看可以不,私发我

一两天的事了,没有截图,看完就删了...
雪无痕5757124 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

蓉毅一生 2017/07/18 22:52:53 发表在 主楼

昨晚三点过车子烧老,今早才接到警察的通知~~两头被烧,中间没有问题还~电瓶都这样了~~发动机这样就~~正副驾驶位,没事居然!~后排坐还烧完了~~  看完上面的图片,大家谁能告诉我~~怎么回事~~前后烧完了,驾驶舱,仪表台却没事~~~~~~~~这个中华车怎么老~~~~

喊你换新的
蒙特拉QI 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
630里面车主说这车还是新车呢,买成10万
重庆车友6947252 楼主 关禁闭 已屏蔽

蒙特拉QI 2017/07/20 14:50:46 发表在 14楼

630里面车主说这车还是新车呢,买成10万

办下来差不多10万~~新车,一年才~~
2017-07-20 21:09 回复
奥德赛

蓉毅一生 2017/07/20 21:09:18 发表在 15楼

办下来差不多10万~~新车,一年才~~

貌似是个女车主。长期不用的车真不适合放在室外
重庆车友6947252 楼主 关禁闭 已屏蔽

蒙特拉QI 2017/07/21 10:12:14 发表在 16楼

貌似是个女车主。长期不用的车真不适合放在室外

车平时我在用,最近事多,就停了20来天~媳妇很少开车,她上班步行15分钟就到~
2017-07-21 19:36 回复
奥德赛

蓉毅一生 2017/07/21 19:36:17 发表在 17楼

车平时我在用,最近事多,就停了20来天~媳妇很少开车,她上班步行15分钟就到~

很有代表性
深圳车友5990355 关禁闭 已屏蔽
看图就是人为的, 烧的至少在图里就有3台。
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
烧完后火眼金睛,车灯应该很亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56