9月和女朋友去的赤水和千户苗寨 发点风景图 顺带发几张私人照

vpj9umwi
0浏览/2014-11-14 02:10
+关注

9 月份去的了 前段时间没时间来发 今天说说

我是晚上 出发的才到四川服务站  就看到一个车撞得很烂搞得我有点紧张

快到赤水时  走了段乡村盘山路   由于当时已经快12点了 路上没人 没车  走起 真感觉阴风飕飕的啊 

到达赤水后 赶紧 找房间睡觉 第2天一早出发  

我是去的佛光岩还是燕子岩 我记不清楚了  不停的爬山 爬了3小时 真的好累

图片已删除

接着 返回去了一个古镇 没什么看头  不过那点的 腊肉真的很好吃哈 接着就在那睡觉了 

第2天  醒来 出发  赤水大瀑布  我站在大瀑布下的时候  高歌了一曲 汪峰的 ~存在~ 真的感觉 很巴适 不摆了 瞬间让我心情变好  要是你们去 可以试试  

回去后 准备去 另外个地方  就是 千户苗寨了  不在赤水了哈 在另外个地方了  

到了已经又是很晚了 找了个地方睡觉  第3天一早 才去的  

进去找了一间房 就是阁楼房了 隔音差点 但是便宜哟 才150

下面是白天的风景

老黄牛 很黄很强大

白天也没啥好拍的了 还有些 就是 吃的拉 小饰品拉之类的 重点就是晚上拉 演节目和夜景 还可以哈  

然后就回来拉 总体来说还可以  花费也不大 就不细说了 反正赤水加千户苗寨也就4000左右就能拿下来

我觉得还是赤水好耍点  苗寨也就去一次 看看 就不想去第2次  它特色就是夜景啦 看夜景 我还去它那?我大重庆的夜景 完全在它之上嘛

最后来2张 女朋友的照片和我的 大家见笑哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友8611521 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
他们说半夜很好抢沙发
2014-11-14 02:30 回复
vpj9umwi 楼主 关禁闭 已屏蔽

以前以后2 2014/11/14 02:30:00 发表在 沙发

他们说半夜很好抢沙发

很好很强大
2014-11-14 02:35 回复
渝CXxxx 关禁闭 已屏蔽
遭撞烂的那车是cs35的嘛
2014-11-14 05:31 回复
风火轮201012 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
此主帖已经被风火轮201012设为精华帖

帖子标题:9月和女朋友去的赤水和千户苗寨 发点风景图 顺带发几张私人照

精华理由:好山好水好风光 兄弟弟媳很漂亮
vpj9umwi 楼主 关禁闭 已屏蔽

渝CXxxx 2014/11/14 05:31:27 发表在 地板

遭撞烂的那车是cs35的嘛

对头
2014-11-14 10:43 回复
甘昌维 关禁闭 已屏蔽
欣赏欣赏,赞一个
甘昌维 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
邵邵邵然 关禁闭 已屏蔽
朗动
路过,拿分走人,给楼主顶一哈。
愚强 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

meiguoxin 2014-11-14 02:10:45 发表在 主楼

9 月份去的了 前段时间没时间来发 今天说说
我是晚上 出发的才到四川服务站 就看到一个车撞得很烂搞得我有点紧张
快到赤水时 走了段乡村盘山路 由于当时已经快12点了 路上没人 没车 走起 真感觉阴风飕飕的啊
到达赤水后 赶紧 找房间睡觉 第2天一早出发
我是去的佛光岩还是燕子岩 我记不清楚了 不停的爬山 爬了3小时 真的好累
接着 返回去了一个古镇 没什么看头 不过那点的 腊肉真的很好吃哈 接着就在那睡觉了
第2天 醒来 出发 赤水大瀑布 我站在大瀑布下的时候 高歌了一曲 汪峰的 ~存在~ 真的感觉 很巴适 不摆了 瞬间让我心情变好 要是你们去 可以试试
回去后 准备去 另外个地方 就是 千...

顶起
十堰车友6546437 关禁闭 已屏蔽
你现在的女朋友是不是你以前爱丽舍4S店追到的女朋友?????
丿黑丶曼巴 关禁闭 已屏蔽
雷凌
9月份去热不热哟,我准备8月初去给
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
月亮上找到水了 关禁闭 已屏蔽
菲翔
不错,   我去过, 多漂亮的, 那个瀑布不错. 我去的时候还免费赠送了看跳水表演 .
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56