偷工减料备胎全改成非全尺寸国人痛心呐

北京车友9496508
0浏览/2018-01-22 01:40
+关注
偷工减料备胎全改成非全尺寸
国人痛心呐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

stoneFF 关禁闭 已屏蔽
锋范

wwgk_1979 2018/01/22 01:40:02 发表在 主楼

什么车也开始这么无底线了?
2018-01-22 08:32 回复
蔡裔 关禁闭 已屏蔽
锐界
临时用下而已,245,r19的备胎有点大
2018-01-22 08:42 回复
北京车友5386332 关禁闭 已屏蔽
随车带个气泵,我都十多年不用备胎了,没气了打起来直接去补胎。
2018-01-22 08:43 回复
选个昵称真J难 关禁闭 已屏蔽

都什么年头了还全尺寸备胎,应急用的都那样,全尺寸的反而是不成熟的市场噱头,宾利都是电动车级别的备胎

三轮车 关禁闭 已屏蔽
全尺寸肯定更好,只不过成本高
laoyan1951 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

怎么都感觉不合适!!

rav4是全尺寸备胎,结果去都嚷嚷公主坟。。。

这个小备胎嚷嚷偷工减料。。。

这样最好是自己造车吧!

北京车友5461943 关禁闭 已屏蔽
长城C30
不是全尺寸备胎的,不光是成本得节约。主要是考虑车重和配重等等~~一个车子生产出来想降低点重量第一个就从备胎下手,因为这个太简单。要是从钣金~悬挂~下手成本高效果低!
zhangleilz 关禁闭 已屏蔽
大通G10
小备胎挺好,省地儿,就是应急使用而已。
前胎2年了,扎了,换上新备胎,还跑偏呢,也跑不快
廊坊车友7373385 关禁闭 已屏蔽

小马拉车跑得快 2018/01/22 11:14:55 发表在 7楼

不是全尺寸备胎的,不光是成本得节约。主要是考虑车重和配重等等~~一个车子生产出来想降低点重量第一个就从备胎下手,因为这个太简单。要是从钣金~悬挂~下手成本高效果低!

这个理由真是冠冕堂皇!全尺寸和小备胎重量能差多点儿?
0空之轨迹0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

十里春风e 2018/01/22 17:00:01 发表在 9楼

备胎差不了多少主要是轮毂
spitian1 关禁闭 已屏蔽

wwgk_1979 2018/01/22 01:40:02 发表在 主楼

其实我觉得备胎没嘛用
纠缠子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

十里春风e 2018/01/22 17:00:01 发表在 9楼

主要上降低成本,轮胎其次,轮毂全尺寸和电动车级的差不少钱;轻个三斤二斤的管不了大用,并且车重点,还稳当呢
北京车友4668206 关禁闭 已屏蔽
多跑跑西部,遇上一次轮胎的问题就知道全尺寸轮胎的好处!
popisp 关禁闭 已屏蔽
国外很多车已经没备胎了~~~都是补胎打气包~~~
斩人队长 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

cs9742 2018/01/22 08:43:10 发表在 地板

随车带个气泵,我都十多年不用备胎了,没气了打起来直接去补胎。

咱俩一样,我备胎扔地下室很久了,就带着气泵,操控都好了
不知道买啥车好 关禁闭 已屏蔽
尚酷
主要是啥都想要还不愿意多出钱的lowB行为导致了各大车厂简配越来越严重,你抠,能抠得过厂家?有什么样的需求就会有什么样的产品,而不是反过来
往平街 关禁闭 已屏蔽
君威
ix35全尺寸的,铝合金轮毂好像不比小备胎钢轮毂重多少吧,另外那个我认为是不是为了节省空间呢,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56