好多年前,一群马六高速上围堵悍马

maoerflasher
0浏览/2018-01-21 16:30
+关注
也是南京的事儿吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天涯0404 关禁闭 已屏蔽
你说这是得有小20年了吧,悍马拉警报,马6也一起都拉
2018-01-21 17:01 回复
maoerflasher 楼主 关禁闭 已屏蔽

天涯0404 2018/01/21 17:01:33 发表在 沙发

你说这是得有小20年了吧,悍马拉警报,马6也一起都拉

就是那个
2018-01-21 17:03 回复
descartes123 关禁闭 已屏蔽
马六从那个时候起就是这种人买。
2018-01-21 17:10 回复
etigerhome 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
好像是马六车队在高速上组队并排低速行驶,堵住高速 是那个事不是
周星星点灯 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
哪有二十年年,应该是七八年前。悍马车主是常州某富豪的儿子,后来不知道咋样了
周星星点灯 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

周星星点灯 2018/01/21 19:25:06 发表在 5楼

哪有二十年年,应该是七八年前。悍马车主是常州某富豪的儿子,后来不知道咋样了

查了下,07年的事。时间过的真快
美丽心事界98 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
那时候马六还是中档车呢
MACee 关禁闭 已屏蔽
十几年前吧?记的后来马6车主好像发了个不痛不痒的道歉就完事了,后续也不知道怎么样了,好像也没因为是日系并且发生在南京就继续发酵,没几天就没人提了
想不重名都难 关禁闭 已屏蔽
睿翼

美丽心事界98 2018/01/21 23:00:53 发表在 7楼

那时候马六还是中档车呢

现在阿特兹也是中档车,老马6是降价降毁了。
北京车友4922399 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友4922399 关禁闭 已屏蔽
    别说100万了,6,70万的车挨骂的都少!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北平龙神 关禁闭 已屏蔽
    长城M2

Jihad_of_beijing 2018/01/22 00:59:15 发表在 10楼

回复被删除。
    最后三个字
    富康大当家 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    当年是一群开马自达6的,在高速上见到一个悍马,然后把人家围起来,可劲刹车,给弄停了。
    hymin 关禁闭 已屏蔽
    为什么要围堵悍马
    斩人队长 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    一起起哄的没好东西
    maoerflasher 楼主 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      山竹0622 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

Jihad_of_beijing 2018/01/22 00:59:15 发表在 10楼

回复被删除。
      北京车友8782071 关禁闭 已屏蔽
      现在法律改了,这事情要搁现在,这群开马六的都得进去蹲十年。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56