【Spinchen】 一份迟到的流水账2017总结贴

spinchen 凯越
0浏览/2018-01-19 15:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

我的2017,年度总结

写在前面:
虽说有些晚了,但还是码了一份2017总结,
都是记录的一些碎片,并不是特别有内容,如果介意没有营养的话可以跳过不看
2017年,添了许多新玩具,买了两轮的和四轮的新车,还增加了摩托车本,
由于太爱吃长了一些肉(虽然又减了一些回来)
希望今年猫和家人都健健康康的

▼2017年01月   日出

▼2017年01月   给先生买了两台玩具飞机

▼2017年02月   摄于云南大理

▼2017年02月   米线啊,超好吃!!

▼2017年02月   摄于云南松赞林寺,可爱亲人的小黑猫

▼2017年02月   摄于云南松赞林寺

▼2015年02月   摄于云南丽江,入住的旅馆真是非常惬意呢

▼2017年02月   摄于云南丽江

▼2017年02月   老司机

▼2017年02月   专心玩玩具

▼2017年04月   摄于北京,我家可爱的猫咪lolo,特别喜欢坐车出门。

▼2017年04月   摄于北京

▼2017年04月   喜欢吃薯条的lolo,麦当劳和肯德基的不要,就吃汉堡王的,而且一定要热腾腾的才喜欢

▼2017年04月   我家先生

▼2017年04月   帅帅的呢

▼2017年06月   周年礼物!我终于有了自己的小摩托! 

▼2017年06月  虽然暂时还没有摩托本

奇怪的新版怎么这么难用

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

北京车友3516306 关禁闭 已屏蔽
楼主未成年吧?
2018-01-19 15:57 回复
小二哥86 关禁闭 已屏蔽
威朗
感觉像是00后,这么清纯
2018-01-19 15:58 回复
海神啵塞冬 关禁闭 已屏蔽
总裁
Lo娘啊,平时你家男人没少拍本子吧
2018-01-19 16:03 回复
spinchen 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

海神啵塞冬 2018/01/19 16:03:00 发表在 地板

Lo娘啊,平时你家男人没少拍本子吧

哦,我买裙子前好多年就认识我家男人了呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
2018-01-19 16:04 回复
凯越

晴天一鹤 2018/01/19 15:57:11 发表在 沙发

楼主未成年吧?

2018-01-19 16:05 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
凯越
新版太难用了不发了!!
2018-01-19 16:09 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
欢迎妹妹来北京论坛做客
凯越

鸣尕 2018/01/19 16:11:01 发表在 8楼

欢迎妹妹来北京论坛做客

哎呀。。。。多年不发帖发现完全用不来了,传了图一编辑图就丢了,大概是不是一个帖子只能发30个图
2018-01-19 16:16 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

spinchen 2018/01/19 16:16:13 发表在 9楼

哎呀。。。。多年不发帖发现完全用不来了,传了图一编辑图就丢了,大概是不是一个帖子只能发30个图

第一页是不是改了还不知道,新版我也没有用过。
脚踏实地的梦想家 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
火前留名
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新手上路也疯狂 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
17年总结的都是15年的照片?
toxin911 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
这个凯越妹子,我好久都没见到了。都有老公了,我还一直在等待呢。。。
凯越

新手上路也疯狂 2018/01/19 16:45:31 发表在 12楼

17年总结的都是15年的照片?

17年的照片,文字从之前的帖子复制过来改了好几次也改不了,奇怪的新版
2018-01-19 16:47 回复
凯越

toxin911 2018/01/19 16:47:15 发表在 13楼

这个凯越妹子,我好久都没见到了。都有老公了,我还一直在等待呢。。。

有了好几年了
2018-01-19 16:48 回复
toxin911 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

spinchen 2018/01/19 16:48:00 发表在 15楼

有了好几年了

那我就去交友网站选女朋友去了。。。永别了
优良的罐头 关禁闭 已屏蔽

toxin911 2018/01/19 16:48:50 发表在 16楼

那我就去交友网站选女朋友去了。。。永别了

你都不知道?早嫁人了,微博都说过了。
格桑杰布 关禁闭 已屏蔽
这是充气WAWA吧
江南一根草 关禁闭 已屏蔽
悦悦
云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

好久不更新了,欢迎回归。

是带了一个还是两个人回归来着?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56