单人单车北京至张北野狐岭看雪

小鹰Win100
0浏览/2018-01-19 15:21
+关注

行程安排

• 行程1: 2018年1月18日单日往返500余公里   西六环路-八达岭-张石-野狐岭-东花园-X415-镇边城-门头沟。

=====================================================

眼看已经到了四九,北京还是没有一点想下雪的样子,,既然雪不来,那就自主找雪去,上午九点出发,高速公路上车不多,12点到达野狐岭出口,张北这里中午还是很暖和的,温度大约0度左右,有雪但是考虑上坡下坡,不怕麻烦把随车携带的防滑链挂上,小心行的万年船,在野狐岭停留了大约一小时,就往回家走,下午5点安全到家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小鹰Win100 楼主 关禁闭 已屏蔽
见到雪格外亲切,马上给车子拍一张。
2018-01-19 15:25 回复
北京转角 关禁闭 已屏蔽
逸动
跑那么远,就看这么点雪啊
2018-01-19 15:27 回复
stonesen 关禁闭 已屏蔽
我前一周末跑到沽源了,差别没玩到雪,哈哈。
2018-01-19 15:30 回复
Jinwen512 关禁闭 已屏蔽
今天这网真垃圾,上个图真费劲。当地老乡开车技术就是好,上坡下坡真随意。
2018-01-19 15:37 回复
走在雪上感觉很不错。
2018-01-19 15:40 回复
张北的标志--大风车。
2018-01-19 15:41 回复
h69x79cj 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
挺漂亮
顺便晒一下防滑链条,个人感觉装三根就够用了,有了它,上坡不打滑,下坡减速稳当多了。
2018-01-19 15:45 回复

北京转角 2018/01/19 15:27:47 发表在 板凳

跑那么远,就看这么点雪啊

不到一个月的新车,跑出去溜溜。
2018-01-19 15:48 回复

stonesen 2018/01/19 15:30:50 发表在 地板

我前一周末跑到沽源了,差别没玩到雪,哈哈。

冬天跑那边玩应该不错,人少车少安静。
2018-01-19 15:49 回复

Jinwen512 2018/01/19 15:36:13 发表在 4楼

感谢帮顶!
2018-01-19 15:49 回复

13381055167lyp 2018/01/19 15:43:33 发表在 8楼

挺漂亮

新车溜车找乐子,感谢帮顶!
2018-01-19 15:50 回复
m6r66 关禁闭 已屏蔽
真心佩服,一人独车自驾游,直去直回,为看雪发几张雪景照片请楼主观赏。

m6r66 2018/01/19 15:54:35 发表在 14楼

真心佩服,一人独车自驾游,直去直回,为看雪发几张雪景照片请楼主观赏。

雪景很棒,欣赏了,谢谢。
2018-01-19 15:58 回复
Golf_城 关禁闭 已屏蔽
宝来

m6r66 2018/01/19 15:54:35 发表在 14楼

还敢去雪乡
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

鸣尕 2018/01/19 16:15:21 发表在 17楼

此主帖已经被鸣尕设为精华帖帖子标题:单人单车北京至张北野狐岭看雪精华理由:分享

感谢版主精华鼓励!
2018-01-19 16:26 回复
杳乡 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
会玩儿啊
m6r66 关禁闭 已屏蔽

Golf_城 2018/01/19 16:06:12 发表在 16楼

还敢去雪乡

雪乡很漂亮,但是磨了九个月的刀,刀刀见血,刀刀杀人。我可不敢去。
我可不敢去【血乡】磨刀九个月,剩下三个月杀“羊”。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56