打开App享受高清视频体验

【不願做豬八戒的孫悟空】只若初见,你是我红尘最美的缘.

不愿做猪八戒的孙悟空 MINI COUNTRYMAN
0浏览/2017-11-17 21:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

我是:豬 八 戒 

还记得我吗?
嗯那!
我就是豬八戒,那个有着悟空身材的豬八戒!
许久未更新
…… …… ……
########################################
闲暇时翻书无意中发现北京有个叫老象峰的地方,比较适合我们这种没娃,抬腿就走,不惧山高,只为景美的人!

景区牌楼

老象峰景区因神象巨峰而得名,位于北京市平谷区大华山镇小峪子村。距离北京城区80公里,门票25/人。另外想告诉大家如果想看沿路的景色可以把车停在停车场,徒步上山。我们是开车进入景区的,只需缴纳停车费就好。

踏 秋

景区内都是石板路和台阶

石板路

临时的拐杖——缺乏锻炼的人

通往神象峰的路牌

台阶不高

相思豆?

怡人的秋色

石灰岩山壁

园内贴心的提示

从景区牌楼步行到神象峰脚下大概20分钟左右,当“大象”出现在眼前时,真的可以用“庞然大物”来形容~

神 象 峰

神象峰是天然形成的景象,从不同角度观看还可以看到俩头大象~
相传作为天尊碧霞元君的坐骑神象化身为猎人,勇斗虎怪救下遇险的少女,少女就此深爱上了这位英雄欲以身相许,而神象也为少女的善良和美丽所打动,诉说了自己的身世,少女知道后依旧守在神象身边誓不离开。此情感动了天尊元君,将少女点化为象,两象合体,终成眷属……
我是一个感性大于理性的女人,每每看到执子之手 与子偕老的爱情故事都会感触颇多!

幸福着自己的幸福

当爱已经麻木,是否还能相伴一生?

此处…略

我的回答是:能!一定可以!

只为等你…

人生的拐角很多,怎么样才能顺利走过…

我想分享一段我和我先生的故事
我们在一起九年了,在这九年里我们遇到了很多“非”寻常经历,也许你们这辈子都无法想象的到。那段日子,可以说“生不如死”…
正是因为这些因素,让我们更加珍惜彼此,更加爱对方,爱我们的家。

每一次转身,你都在我身后!

静静地…守护着

女汉子的另一面

你说我是你的定海神针

就算遇到再大的风浪也不怕

我的眼里只有你

没有他

鬼灵精怪

传说中的R……Y……

庆幸在最美的年华遇见你,太多回忆、太多情绪、太多感慨…
人生总有一些无奈和遗憾、夕阳易逝、岁月消退、容颜不再、再好的东西也有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人也有远走的一天。该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手~~

游览+拍摄结束已经下午两点了~
饥饿如仇的我,下山直冲到农家院,往肚子里真塞啊~体力透支,必须食补!

炒柴鸡蛋

农家小炒,地道~

豆腐木耳烩

吃饱了,喝足了,打道回府…

############   ############   ############   ############   ############    ############
PS:喜欢自驾,周末游的朋友可以选择此条线路,               保你不后悔~
另外为了能让大家过过眼瘾,特意录了一段视频给大家打牙祭!(需要等审核时限)敬请期待吧~
篇外話,也是我下篇貼的引文吧~
   在近期的“密友趴”上,聊的最多的就是旅行的意义???其实我也很难找到真正的答案…  ……
有人说是为了寻找匆匆略过的绿树和擦肩而过的人群~… …
有人说是为了探索每一朵云和遇到的山~… …
而在我看来…… ………
也许,旅行的意义不是在于自己走了多少地方,而是追求自由,享受生命的过程!
或许您有您的看法,请告诉我好吗?我想知道更多的答案!多谢~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yy30133013 关禁闭 已屏蔽
支持。
2017-11-17 21:44 回复
不愿做猪八戒的孙悟空 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

yy30133013 2017/11/17 21:44:54 发表在 沙发

支持。

沙发送你
2017-11-17 21:45 回复
板凳留给自己
2017-11-17 21:45 回复
好着 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩
贝贝山的亲亲 关禁闭 已屏蔽
棒棒的。
铁血007 关禁闭 已屏蔽
拍摄技巧影响了你的发挥···

铁血007 2017/11/17 22:26:49 发表在 6楼

拍摄技巧影响了你的发挥···

本来也是打打牙祭
2017-11-17 22:28 回复
铁血007 关禁闭 已屏蔽

不愿做猪八戒的孙悟空 2017/11/17 22:28:29 发表在 7楼

本来也是打打牙祭

其实你的想法很好,场景也不错,拍好了会很漂亮
乐山小曾 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
顶起来

平平淡淡123456789 2017/11/17 22:39:35 发表在 9楼

顶起来

多谢
2017-11-17 22:39 回复

好着 2017/11/17 22:13:39 发表在 4楼

此主帖已经被好着设为精华帖帖子标题:【不願做豬八戒的孫悟空】只若初见,你是我红尘最美的缘.精华理由:精彩

多谢版主
2017-11-17 22:41 回复
余先森故事会 关禁闭 已屏蔽
雅阁

打牙祭,我还专门百度科普了一下才理解是什么意思。

哈哈,不过丝毫不影响我来看大美女的作业。

棒棒哒,多活跃活跃,期待在一次发声。

刚子在新疆 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
大师兄你好,花果山的果子熟了吗!

余先森故事会 2017/11/17 22:46:42 发表在 12楼

打牙祭,我还专门百度科普了一下才理解是什么意思。哈哈,不过丝毫不影响我来看大美女的作业。棒棒哒,多活跃活跃,期待在一次发声。

其实我对这帖期望值挺高的,结果发现照片我不满意的太多。所以放弃了…
2017-11-17 22:48 回复

刚子在新疆 2017/11/17 22:47:46 发表在 13楼

大师兄你好,花果山的果子熟了吗!

果子早做成果酱了
2017-11-17 22:48 回复
2017coco 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
顶起,美美哒

2017coco 2017/11/17 22:48:52 发表在 16楼

顶起,美美哒

多谢,妞
2017-11-17 22:49 回复
M麦哲伦 关禁闭 已屏蔽
陆风逍遥
不错的周末游

WM32缸 2017/11/17 22:49:19 发表在 18楼

不错的周末游

谢谢
2017-11-17 22:50 回复
柴惠大官人 关禁闭 已屏蔽
瑞铃
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56