乔爷带你探秘东京歌舞伎町 涨知识!

小爷乔少爷
0浏览/2017-11-13 18:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

11月2日起飞韩国转机到达羽田机场
     3日银座 逛吃逛吃、浅草寺
     4日原宿表参道、涩谷 逛吃逛吃
     5日迪士尼之旅
     6日富士山——河口湖、歌舞伎町
     7日新宿逛吃逛吃
     8日回国韩国转机
  Hello,大家好,我是小爷乔少爷。
  因为工作原因国内的大小城市跑过很多,近期真的超想去国外玩玩,和朋友商量过后想去日本买买买,去之前努力工作了好多天,打算把花掉的赚回来,身为一个穷人金牛座,当然买了最便宜的飞机(韩亚航空往返2000元,都是凌晨的飞机)。因为才提前不到一周买的票,所以这已经是最便宜的机票了。

2号下午三点多的飞机,依旧让我连早饭都没吃,忙活一早上才好不容易没迟到。(一个人坐飞机,所以照片…)

只能把相机放在椅子上,结果照片都是这个样子的~

我的早饭,超难吃的。国际航站楼里面真的是没什么吃的,让店员热的三明治里面的肉却是冷的。

准备起飞咯。最重要的两样东西——wifi(不建议大家租,还是用4g手机网络靠谱)、护照。

飞机餐:外包装是韩服的感觉,蛮有特点的。

里面的餐是这个样子的,还配有韩国辣酱,最后菜我是一口没动,米饭拌辣酱还是不错吃的。

橙汁,不是汇源哒,还蛮好喝滴。

吃饱了看看窗外,正好夕阳西下,在云层之上的景色真的不错哦!

韩国转机中,在国内就兑换了五万韩元(兑换的时候还被鄙视了一下),最后一分没花。

拍张照再走吧!(是的,我只能对着厕所镜子拍照了)

转机后的飞机餐,那个热狗真的超好吃,酸奶是固体式的,味道有点优酸乳的感觉,旁边那个像是果冻但是又不是完全固体的,也很好吃。 

到达羽田机场,不会日文和英文都没关系,全中文路牌。这里就是中国嘛,哈哈~

到达羽田机场,正好赶上最后一班地铁。

随处可见的自动贩卖机

机场到市区的特有单轨车。

这种座椅让我想起了无脸男的那个电车,幻想着进入市里各种动漫的情节。

出了地铁站走在路上,发现并没有和想象中的一样卡通,只是各种东西都很迷你而已。到酒店都已经凌晨了,所以赶快洗洗睡了。

酒店拍张起床照,不得不说东京的太阳真的很舒服,拉开窗帘洒进来满满的幸福感,这是在北京没有的,值得点赞。

早午餐(这边很多商场都是11点开门,所以我们也悠闲的睡到差不多的时间起来的)来吃个一兰拉面。

我要的面是偏硬的加了蛋和木耳(原本里面就有木耳,但是很少)我在香港也吃过一兰的连锁,还是日本的味道好一些,我要的浓汤,但是味道偏咸,建议大家可以尝尝一般的或者清淡的。

吃完面感觉太咸了,要了个甜品:抹茶杏仁豆腐。味道不错,浓郁的杏仁味和清淡的抹茶香,非常解腻,推荐哦!
吃过早饭就去逛了银座的三越和松本清还有12层高的优衣库和一些银座周围的点,因为买了太多东西没有手拍照了,SORRY~

下午的时候去了浅草寺,真的超级多的人,百分之五六十都是中国人吧,周围都是好亲切的语言。

来这里主要就是想求个签

投完钱币使劲儿的摇签筒,希望好运快快来哦!(我朋友说我摇签筒特别的“专业”)。

7号签哦~我最爱的数字

然而~~~是一个凶签,抽到凶签直接系在寺庙专门收集不好的签的地方就好了,切忌不要带回家。

直接跳到晚饭吧,晚饭随便找了个日式餐馆进去,似乎是一家吃烤串的。

感觉挺好看的,但是有点坑啊,只有一个套餐没得选,烤串的材料大多都是鸡肉类的东西,淡淡的原味。两人餐就几只烤串500左右RMB,旁边讲日语的超多不同种类的吃的,不知道咋回事儿,谁让咱不会说日语呢,默默地忍受吃亏了,下次坚决不会来这种店了。

吃完了一顿坑饭路过一家鲷鱼烧店,忍不住买了两个味道尝尝,也就一般啦!没有传说那么好吃。今天没有吃满足啦!回去睡觉,蓄力明天。

第二天起来去到明治神宫那边的原宿表参道,出了地铁没走多远就看到这家店的天妇罗超级诱人,抱着试试的态度来尝试下这家连锁天妇罗店。

味道不错哦!性价比超级高,果然还是要去明码标价,自己点菜的地方,超大颗的扇贝有没有,酱汁很好吃,配着米饭很下饭,两个人才1000多日元,吃的好满足。推荐哦~

吃完了找了个商场逛了逛,喝点东西。

推荐:葡萄优格饮品,很健康哦!还有喝到葡萄籽,可以抗氧化吧!

原谅我姐们儿的照相技术,她说朦胧美,我信了。

再介绍下一个喝的,涩谷街头一个商场里面的,这个是真的好喝,之后买了超多杯的,东京给我的感觉比北京还干燥,所以饮品真的是离不了手。

颜色也超级漂亮的有木有。

涩谷街头的某个十字路口,表参道步行到涩谷这边也就十分钟左右,蛮近的,而且一路上还有店可以逛。

日本人真的是超级有秩序的,红绿灯真的是完全要等待,没车也不行过,而且每个红绿灯时间也不短,佩服哦!

这是后面快走之前又来买了两杯,一共尝试了三种味道。
芒果香蕉是黄色的:比较粘稠一点,香蕉味道比较多一点,甜味不重,感觉超健康的。
黑色的是黑芝麻香蕉还有其他什么的:也很好喝,黑芝麻很香,伴随淡淡的香蕉味。
绿色的是菠菜和猕猴桃还有其他材料:这个很推荐,不同我以往喝的果蔬汁,这个超好喝,感觉也很健康,很解渴。因为想尝试很多味道,都要的小杯,如果只选一个味道喝的话,建议大家要大杯。

涩谷街头必打卡景点——忠犬八公像。这边推荐LOFT,还蛮好逛的哦!

又从涩谷走回了表参道,在表参道发现了LINE店,感觉很神奇,在日本街头一家韩国店卖的东西都是Made in China。

午餐:本来想吃蛋包饭,让服务员推荐个他家的经典,结果推荐了个这个蛋盖饭的样子,上面的蛋是很软的那种,类似舒芙蕾。
还可以,但是我觉得蛋包饭会更好吃,可以尝试下。
中间省略逛街环节~~~~~

晚餐:又是拉面,感觉日本可选择的不是很多,怀念中国的美食。I love China,
东京的店关门都很早,吃完晚饭就全关门了,一般11点——20点事他们的工作时间。

第二天起得比较早,因为要去迪士尼,有点兴奋哎~

不知道为什么,日本街头好多大乌鸦啊!对于咱中国人说,看到乌鸦有点不开森哦!

坐了40分钟左右的地铁终于到迪士尼啦!(东京地铁真的没有到不了的地方)

买了一个唐老鸭的帽子,超级喜欢的,为了能好好玩,今天没带相机,全程手机拍照。

园子里的食物都很卡哇伊哦,不过味道嘛就不要奢求咯,人是真心的很多,还是日本人居多,周围都是讲日语的,学生也很多,不得不说日本人的素质还是真的好,完全没有人插队,日本垃圾箱出奇的少,大家吃完的垃圾都不会有人随意乱丢哦,这点国人值得学习。

各种的排队过程就是无聊啦~推荐玩有一个鬼公馆的,真的挺震撼的,其他嘛看自己个人兴趣啦,我觉得迪士尼去过一次就好了,这是我第二次去迪士尼,已经没有第一次的激情了。
最后姐们儿买了很多她喜欢的毛怪的各种周边心满意足的走了,而我的草莓熊周边完全没看到,失望。

晚上回去搬酒店,之后的行程住在新宿比较方便,就搬到新宿的一家酒店了,日本的酒店都蛮小的,当然如果你花个五千左右一晚应该能住的大点吧,反正是比中国的同价位酒店小超级多的。
整理完行李,下楼便利店买了点吃的准备明天富士山之旅啦!

悲催的我,没有提前预定,导致只能坐12:45的车,也就是说下午三点左右才能到,想想来都来了,就去打个卡好了。

昨晚买的牛奶和吃的,在等车期间就吃差不多了,日本字体都很可爱。

说好上车吃的零食只剩下这一盒酸奶了。

富士山河口湖站,很有感觉得车站。河口湖是观赏富士山的站,要爬富士山的话是在另一个站,我只是想远远的看看就好,这几天逛街已经把我的体力耗费的差不多了。

我们想当天去,当天回,所以就在周围方圆几里内逛逛啦~

刚开始很疑惑富士山上的那一抹白呢?后来朋友说被台风刮走了,那我怎么确定它是富士山,哎~~~

感觉和东京相比,我更喜欢日本的小村庄,有自己的特色。

转了好多地儿,没找到可以完整的拍富士山的地儿,就在附近比较好看的地儿拍拍吧!下次来个深度游,泡个汤啥的。

回到车站附近买了一个糯米年糕类似的东西。

我以为上面是红糖酱汁,结果类似章鱼小丸子上面那种酱汁,总之感觉怪怪的,没有酱汁的话那个团子很好吃。

BUS Station
真的很喜欢这个车站的建筑。潦草的逛了一下就准备回东京市里了。

回到新宿天已经黑了,我们就直奔大名鼎鼎的歌舞伎町,掩饰不住内心的好奇。

然而~~~这是什么鬼地方,感觉超级乱,很多店门口挂着一些男生的照片,看到照片我也是醉了,也有很多站在街上的或性感、或可爱的女生们,我还被一个韩国大叔还是大爷搭讪,OH~那种感觉像吃了苍蝇。小爷我是正经人好吗?

放一张他们比较帅的男生的广告版,懂我意思了吗?这个非主流和杀马特是啥?
我们中国美发店随便一个都更帅好吗?(请原谅我是一个看颜值的人),不得不说这里很热闹,好多人在店外拉客人,外国人黑人和中国东北人居多,成群结队的在门外拉客,中国人我还比较不怕,看到黑人壮壮的好害怕给我拉进去强制消费

没逛完我就赶快回酒店了,路上买个好吃的压压惊,这个超好吃哦,在新宿LUMINE商场外面一个小店卖的,各种口味的,推荐肉桂味道的。

第二天早上在便利店随便吃了个早餐,泡面香菜味很重,我觉得还不错,不喜欢香菜的应该不喜欢这个味道的方便面,酸奶真的是超级推荐,葡萄和桃子味道的,我喜欢的两个水果MAX。
吃完早饭又进入了我们一天的暴揍+买买买模式。
推荐逛LUMINE1、2.比较适合淘衣服,样式比较年轻人,买电器和药妆的话推荐新宿最大的Bic Camera,很好逛。

逛了一天,中午饭都没吃,晚上决定吃顿好吃点的,想了很久的寿司,因为最近身体原因不让多吃海鲜,所以来日本都没怎么吃,快回国之前一定要大吃一顿啦~我最爱的鳗鱼、三文鱼,点点点,我都要~后面还加了海胆和别的鱼,但是由于吃嗨了没拍照。

我的吃相真的不怎么样,嘴里没吃完就忙着夹第二口,我觉得日本的芥末也很好吃,不是很呛,在家里吃的芥末感觉超级呛的,不知道为啥。

因为看到姐们儿在拍照了,所以我收敛了一点,哈哈!
吃完最后一餐咯~要回国了,明天早班机,所以回酒店收拾完立刻躺下了。

第二天由于起得太早,整个大素颜,上飞机除了吃就是睡。

又是韩式飞机餐啦!菜很难吃,米饭拌酱不错。甜点有点太甜了,最后一个好像是豆腐吧,吃不惯也没吃完。

由于在飞机上没吃好,转机的时候在仁川机场点了份韩餐吃,我想哭~我才知道生活在中国多幸福啊!要什么有什么,饭类我们有炒饭、拌饭、蒸饭、煮饭、糯米饭等等,面食我们有炒面、拌面、汤面、凉面、馒头、饼,饼我们有馅饼、炒饼、酥饼等等,菜类我们有~~~太多了打字打不过来,菜系我就数不清了好吗!啥也不说了,中国我回来了。

在北京上空快要降落时,我就知道,我又要变身吸尘器了,哎~~人生嘛!有得到就有失去。

最后,放上我的一部分战利品,面膜和吃的居多。这次日本之行呢,让我感觉到了身为一个中国人的幸福,当然日本也有值得我们学习的地方啦,比如排队、卫生干净。
以上呢就是本人第一次去日本的全纪录啦!下次希望走走关西线,情怀文艺风。

回国去吃我想念已久的螺蛳粉咯,对啊~我们中国粉类也有超多的,边吃边留下了幸福的眼泪。发自内心的想说 中国,我爱你。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
2017-11-13 18:42 回复
桃dada 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
我来啦 么么哒
2017-11-13 18:48 回复
小爷乔少爷 楼主 关禁闭 已屏蔽

桃大大er 2017/11/13 18:48:32 发表在 板凳

我来啦 么么哒

哎呀!感谢捧场 哈哈
2017-11-13 18:53 回复
黔西南布依族苗族自治州车友6913447 关禁闭 已屏蔽
太像我前女友,回忆开始泪流。为了这句话,注册了汽车之家
乌海车友2053017 关禁闭 已屏蔽
解释一下,日本太阳比北京的好在哪里?

王者归来6691 2017/11/13 19:26:48 发表在 5楼

好在没有霾
2017-11-13 19:33 回复
dh0536 关禁闭 已屏蔽
你好,乔爷!请问用什么相机拍的照片如此有质感?谢谢!

那是她 2017/11/13 19:14:53 发表在 4楼

太像我前女友,回忆开始泪流。为了这句话,注册了汽车之家

2017-11-13 19:34 回复

dh0536 2017/11/13 19:33:57 发表在 7楼

你好,乔爷!请问用什么相机拍的照片如此有质感?谢谢!

相机就是尼康入门级!镜头是定焦35mm!
2017-11-13 19:35 回复
隔壁老王20177 关禁闭 已屏蔽

王者归来6691 2017/11/13 19:26:48 发表在 5楼

哈哈哈,比那个美国的空气都是甜的要好
huahua810315 关禁闭 已屏蔽
速腾
还是祖国的月亮比较圆
Nazitanker 关禁闭 已屏蔽
这种贴一点意思没有
嫑动 关禁闭 已屏蔽
Polo
一首“”富士山下”送于你
北京车友1945960 关禁闭 已屏蔽
悦动
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    我是来看女人的

隔壁老王20177 2017/11/13 19:37:08 发表在 10楼

哈哈哈,比那个美国的空气都是甜的要好

我还是需要祖国的空气!偶尔出国看看不一样的太阳就好
    2017-11-13 19:54 回复

huahua810315 2017/11/13 19:37:41 发表在 11楼

还是祖国的月亮比较圆

嗯 月饼也很圆很好吃 哈
    2017-11-13 19:54 回复

Nazitanker 2017/11/13 19:39:46 发表在 12楼

这种贴一点意思没有

嗯 水贴!我自己都很气愤
    2017-11-13 19:55 回复

嫑动 2017/11/13 19:39:55 发表在 13楼

一首“”富士山下”送于你

2017-11-13 19:56 回复
    萧何2010 关禁闭 已屏蔽
    据说单身女性被拒签的几率挺高的,尤其是某些地区的人
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56