【获奖公布】你“剁手了吗?”分享双11购物开箱赢iPhone 8

社区活动
0浏览/2017-11-10 10:40
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:全国

活动地点:全国

活动时间:2017-11-10至2017-11-30

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-11-30 23:56:00

活动说明:

双11,这个无视单身狗的节日,让我们多少次想剁手。

但每当包裹开箱时,却又对新玩意充满期待。

但是,这次的双11剁手党们不用剁手了;

只要分享出你的购物开箱过程,即有机会拿iPhone 8、Bose音响等精美大奖哦!

【活动时间】

招募时间:1110日至1130

评选时间:121日至127

公布获奖:128

【活动奖品】

一等奖(2名)- iPhone 864G

二等奖(4名)-Bose SoundLink. Mini蓝牙扬声器II

三等奖(50名)-龟牌车蜡

参与奖:(200名)-真皮钥匙扣

注:奖品以实物为准

视频征集奖:在帖子中插入视频,将获得35000“万里通积分要求时长1分钟以上,与本次活动主题相关的视频即可。作业帖中插入视频会有加分哦!

》》》点击这里——开通视频权限《《《

》》》点击这里——get视频剪辑技能《《《

【活动规则】

1.本活动面向汽车之家注册用户;

2.发帖要求:11月10日至11月30日期间,可以在任意论坛发帖,两个选题任选其一:

选题一:分享这次双11,你为爱车或者家人购买了哪些商品,晒出你的拆箱过程。要求图片总数不得少于15张,文字不得少于200字

选题二:也可以说说你的爱车在哪些方面是花钱都买不来的。要求图片总数不得少于15张,文字不得少于200字 

3.作业帖需在汽车之家论坛首发,图片和文字内容需原创,且不得与旧帖重复;

4.点击“我要报名”将作业帖链接回复到“留言信息”中。

【参与方式】

1. 点击“我要报名”填写正确的个人信息。

2. 在留言信息栏中将自己的“作业帖链接”依据指定格式回复到“留言信息”中。如果已报名但未留参与内容和作业帖链接的网友请按下图操作。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有福有客自有天象 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持
2017-11-10 12:44 回复
才哥爱旅行 关禁闭 已屏蔽
Vanquish
支持
2017-11-10 12:44 回复
才哥爱旅行 关禁闭 已屏蔽
Vanquish
前排混个眼熟
2017-11-10 12:45 回复
聊城车友9253587 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    旅行家_朱哥 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS

好活动,但是双11没买东西。。。

801李欧 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    奖品真不错~
    感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    666啊。我要剁手啦!
    knifeqiao 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    双11  MARK一下,购了不少的东西,正准备剁手呢。。
    森森888 关禁闭 已屏蔽
    楼主问一下“日久见车芯”活动奖品发放了吗?我没有收到啊?谢谢!
    南宁车友4680614 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      盐城车友8650618 关禁闭 已屏蔽
      前排围观!!
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      _吕周 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳
      支持
      sheep160 关禁闭 已屏蔽
      标致307
      支持。必须剁手
      虎眼看世界 关禁闭 已屏蔽
      EX3 功夫牛

顶,好活动

小峰来耍耍 关禁闭 已屏蔽
      奔腾X40
      这个怎么就能开通视频权限
      江大爺 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      天随人意2017 关禁闭 已屏蔽
      活动不错!
      Yepalace 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      双十一赢iPhone8活动
      涛光养晦 关禁闭 已屏蔽
      翼搏
      快递爆仓容易30号前收不到货呀~
      风搅雪 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      刚开始办双11的时候每年都买,现在每年活动都很多,发现没啥可买的了...疲劳了...
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56