无飘移,不玩车!汽车之家-最强汽车人北京站纪实

深夜开车上高速 奥迪A6(进口)
0浏览/2017-10-29 11:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

说到飘移,相信大家脑海里最深刻的印象应该就是《头文字D》里藤原拓海和他的AE86的身影。虽然现实生活中运用飘移技巧的机会很少,但是很多人依然对飘移的技巧有着浓厚的兴趣,飘移是如何操作的?有哪些飘移技巧呢?今天,跟随我一起,带您走近初级飘移,感受飘移的魅力。

本次我有幸参加了汽车之家-最强汽车人活动北京站的比赛,在这里我与选手们一起,穿上赛车服,坐进赛车,挑战自己的极限!

什么?你说只有一次看不过瘾?老铁请放心,本次最强汽车人的线下挑战将在北京、济南、郑州、南昌、广州五个城市举办,通过竞赛积分的形式决出“最强汽车人”,最终获胜者将获得神秘车型三个月体验机会及iPhone 8一部!奖品够劲不?5站尽情看,让你过足瘾!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深夜开车上高速 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
南锣鼓巷寻宝之旅、吃货们的狂欢   
南锣鼓巷、京味斋

2017-10-29 11:01 回复
奥迪A6(进口)
不服?赛道上见!   
分组进行飘移比赛

2017-10-29 11:01 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
沙发,支持下
2017-10-29 11:07 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
顶顶顶顶
好着 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩
centipede29 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
开SC430漂移,厉害。不过430有木有LSD?
经典全顺
我只在路口调头漂过,挺爽,激动
奥迪A6(进口)

centipede29 2017/10/29 13:23:37 发表在 7楼

我只在路口调头漂过,挺爽,激动

我只在场地里试过,哈哈
2017-10-29 16:11 回复
经典全顺

双涡轮V8 2017/10/29 16:11:37 发表在 8楼

我只在场地里试过,哈哈

我就是把电子稳定关了,油门稍微大一点,哈哈,后桥有LSD所以虽然车子马力小也漂起来了
mqylxz 关禁闭 已屏蔽
将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智
将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智
khv04p1w 关禁闭 已屏蔽

双涡轮V8 2017/10/29 11:01:31 发表在 主楼

行程安排行程1: 序言--何为飘移   行程2: 南锣鼓巷寻宝之旅、吃货们的狂欢   南锣鼓巷、京味斋行程3: 不服?赛道上见!   分组进行飘移比赛=====================================================【出发时间】2017-10【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下说到飘移,相信大家脑海里最深刻的印象应该就是《头文字D》里藤原拓海和他的AE86的身影。虽然现实生活中运用飘移技巧的机会很少,但是很多人依然对飘移的技巧有着浓厚的兴趣,飘移是如何操作的?有哪些飘移技巧呢?...

请问参加这节目中奖礼品怎么领取
奥迪A6(进口)

王建康13515232187 2017/10/29 21:37:24 发表在 13楼

请问参加这节目中奖礼品怎么领取

您是直播中奖的吗
2017-10-29 23:35 回复
khv04p1w 关禁闭 已屏蔽

双涡轮V8 2017/10/29 23:35:00 发表在 14楼

您是直播中奖的吗

是的,不知道怎么联系管理员
果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
好活动
dekviwxf 关禁闭 已屏蔽
这个比赛的妹子很可爱啊。
奥迪A6(进口)

王建康13515232187 2017/10/30 08:14:11 发表在 15楼

我帮您联系一下
2017-10-30 13:32 回复
赵溪岩 关禁闭 已屏蔽
思域

王建康13515232187 2017/10/30 08:14:11 发表在 15楼

您可以把您的QQ群昵称私信给我,我来核实下。
伊我所爱 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
妹子是亮点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56