【全国】时光匆匆你还记得多少?视频帮你记录生活 获奖公布

全部回复 只看楼主

8wscyruc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
          YARiS L 致炫
          东莞车友0814735 关禁闭 已屏蔽
          amouyuka 关禁闭 已屏蔽
          陆风X7

帖子发在哪个专区?

还是把视频上传在网络,在报名里填上视频地址?

大秦虎 关禁闭 已屏蔽
          捷途X70

【视频帖测试】自驾游咸阳车友会部分成员风采录

http://club.autohome.com.cn/bbs/video/5D07299D955B0DBF/index.html?bbsid=100031

响_亮 关禁闭 已屏蔽
          明锐
          想报名,但是发不了视频,有知道方法的吗?怎样发视频呢?
          奔五 关禁闭 已屏蔽
          捷途旅行者
          上次我报名通过并获奖,现在没收到U盘、也没开通视频权限,是什么原因啊,再报名试试?

大秦虎 关禁闭 已屏蔽
          捷途X70
          【视频】自驾游暨瑞虎咸阳车友会部分成员风采录
          http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-396-67253750-1.html
          大秦虎 关禁闭 已屏蔽
          捷途X70

奔五 2017/10/06 13:39:02 发表在 30楼

上次我报名通过并获奖,现在没收到U盘、也没开通视频权限,是什么原因啊,再报名试试?

对呀,支持五哥!
          奔五 关禁闭 已屏蔽
          捷途旅行者

大秦虎 2017/10/06 14:53:09 发表在 32楼

对呀,支持五哥!

谢谢,我最近在这玩。。。
          http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088116
          我不能随波浮沉 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎7

奔五 2017/10/06 13:39:02 发表在 30楼

不应该啊 在试一次吧
          奔五 关禁闭 已屏蔽
          捷途旅行者

我不能随波浮沉 2017/10/06 21:23:52 发表在 34楼

不应该啊 在试一次吧

可能假期吧,又报名了。。。
          响_亮 关禁闭 已屏蔽
          明锐
          没开通视频特权是不是没办法参加活动,有知道的吗?求指教......
          老哥撩车 关禁闭 已屏蔽
          明锐

响_亮 2017/10/07 17:27:48 发表在 36楼

没开通视频特权是不是没办法参加活动,有知道的吗?求指教......

同样遇到这样的问题,没有上传权限,活动参加不了,可惜了好视频了
          云龙日记 关禁闭 已屏蔽
          长安欧尚X7
          坐等权限开通,希望小编可以再活动截止前为我开通
          天凉好个秋gr 关禁闭 已屏蔽
          威驰FS
          没有视频权限,想参加干着急
          锦华文玩 关禁闭 已屏蔽
          帝豪GS

王家俊男 2017/10/01 05:58:25 发表在 12楼

今天出去拍摄行动

骗人的,别信
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56