【获奖公布】日久见车芯,爱车优点大发现!发帖来赢GoPro吧!

全部回复 只看楼主

高业明 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
没名字哦……
彪悍的小洋 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

还没发货吗?

goodluck091225 关禁闭 已屏蔽
凯越
发货了吗?
凯越
有没有收到的?
凯越

ZSGSNR 2017/10/31 22:10:17 发表在 199楼

奖品显示 兑换成功,但是 2天了,还没有发货,怎么回事?

收到没?
ZSGSNR 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

goodluck091225 2017/11/08 11:08:32 发表在 205楼

收到没?

没有。现在 仅显示 待发货!
凯越

ZSGSNR 2017/11/08 11:26:53 发表在 206楼

没有。现在 仅显示 待发货!

我也没
牧狼南山头 关禁闭 已屏蔽
锐界

社区活动 2017/09/29 15:03:46 发表在 主楼

始于颜值,终于才华。经过每天与爱车的厮守,是否突然发现它不仅只有外表吸引着你,优秀的内在品质更是让你倾心不已!晒出你的买车初印象与用车一段时间之后的体验感受,GoPro等你拿!【活动时间】招募-9月29日至10月22日评选-10月23日至10月26日公布-10月27日 【活动奖品】一等奖(2名)-GoPro二等奖(4名)-Apple AirPods无线耳机三等奖(150名)-SWISSGEAR旅行洗漱收纳包*奖品以实物为准【活动规则】1.本活动面向汽车之家注册用户;2.发帖要求:2017年9月29日-10月22日之间,图片总数不得少于15张,文字不得少于200字;3.作业帖内容建议包...

奖品一直生成订单中,怎么回事?有收到奖品的吗?
森森888 关禁闭 已屏蔽
奖品发放了吗?
凯越

森森888 2017/11/10 15:47:19 发表在 209楼

奖品发放了吗?

同 问
我爱之家230 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
快半个月了
凯越

我爱之家230 2017/11/12 17:38:28 发表在 211楼

快半个月了

有没有收到?
燃烧zs 关禁闭 已屏蔽
朗逸
没有收到货哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56