【全国】精彩视频内容征集第二期开始啦!上传特权在等你!

全部回复 只看楼主

夢魚 关禁闭 已屏蔽
胜达
收到了奖品发货信息,但电子勋章咋还不给?
纯纯纯洁 关禁闭 已屏蔽
君越
感谢节目组
amin8888888888 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
为什么视频特权还不开通?
柳州车友3934508 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    扬州小生 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    中奖了,感谢!
    潺溪浣剑 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    电子勋章还是没有
    leu2008 关禁闭 已屏蔽
    启辰T90
    怎么还没有发礼品吗??
    启辰T90

社区活动 2017/09/07 16:28:06 发表在 主楼

经过第一期的视频征集活动,已有部分大咖浮出水面现在,我们再进行第二期的招募,希望那些还在潜水的用户们快来踊跃参加!如果您的视频被选中,不仅可以获得汽车之家提供的精美礼品,后期还会为您颁发专属勋章并开通视频上传特权!还在犹豫什么?快来报名参加吧!【活动时间】招募时间-9月7日至9月17日评选时间-9月18日至9月22日公布时间-9月25日 【活动奖品】专属电子勋章:阳光普照奖(300名):汽车之家新款轮胎金属U盘 【活动要求】1.视频投稿要求画面清晰,视频拍摄时间不限,视频内容需与车相关,视频拍摄时长需控制在3分钟左右;2.视频作品必须为投稿人原创,不得盗用他人作品;3.视频...

请问怎么还没有收到礼品呢
    月夏聆风 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15

leu2008 2017/10/21 08:38:00 发表在 228楼

请问怎么还没有收到礼品呢

如果获奖就会收到通知,可以填写邮寄地址,但时间超期链接就失效了。我的U盘已经收到,但是个坏的,哎。
    启辰T90

月夏聆风 2017/10/21 20:45:30 发表在 229楼

如果获奖就会收到通知,可以填写邮寄地址,但时间超期链接就失效了。我的U盘已经收到,但是个坏的,哎。

地址我早就填写过了
    月夏聆风 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15

leu2008 2017/10/21 21:19:15 发表在 230楼

地址我早就填写过了

耐心等待一下吧,我今天下午刚收到的,估计大家的也都快到了。
    启辰T90

社区活动 2017/09/07 16:28:06 发表在 主楼

经过第一期的视频征集活动,已有部分大咖浮出水面现在,我们再进行第二期的招募,希望那些还在潜水的用户们快来踊跃参加!如果您的视频被选中,不仅可以获得汽车之家提供的精美礼品,后期还会为您颁发专属勋章并开通视频上传特权!还在犹豫什么?快来报名参加吧!【活动时间】招募时间-9月7日至9月17日评选时间-9月18日至9月22日公布时间-9月25日 【活动奖品】专属电子勋章:阳光普照奖(300名):汽车之家新款轮胎金属U盘 【活动要求】1.视频投稿要求画面清晰,视频拍摄时间不限,视频内容需与车相关,视频拍摄时长需控制在3分钟左右;2.视频作品必须为投稿人原创,不得盗用他人作品;3.视频...

请问我的奖品怎么还没有收到呢
    启辰T90

月夏聆风 2017/10/21 21:20:26 发表在 231楼

哦,你也是才收到的呀
    启辰T90

月夏聆风 2017/10/21 21:20:26 发表在 231楼

我的汽车之家论坛的帖子,烦请朋友给我顶一顶,没有账号的,也可以点击进去,增加点击量,谢谢。

http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4115-67662710-1.html
    微笑以后 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    我要报名
    启辰T90

后来收到了,优盘不错
    超级马里奥 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    电子勋章呢 怎么没有给?
    摄6DEX1R 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    今天收到奖品啦 开心
    狂奔的蜗牛2635 关禁闭 已屏蔽
    没见到申请的入口啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56