【全国】激情夏日,晒出你的出游装备。获奖公布

全部回复 只看楼主

钻石小霸王 关禁闭 已屏蔽
一条泳裤就够了,那需要什么装备啊。
yt老茶壶 关禁闭 已屏蔽
好活动,支持
石家庄车友5297112 关禁闭 已屏蔽
支持一下
ysqmlj 关禁闭 已屏蔽

社区活动 2017/07/14 15:41:21 发表在 主楼

汽车之家参赛作业帖用户行为准则

这活动,很是不错,要去参加下,有点激动人心的感觉,要报名要报名,决定了!!!!!!
午夜咖啡丶 关禁闭 已屏蔽
智跑
说好的人.车.生活主题活动呢。?
好香丶妇炎洁 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

西北马车夫 2017/07/17 01:08:59 发表在 15楼

汽车点烟器那里输出功率一般小于200W,你那些用电器功率都超了,能行吗?不太明白。

他还带了一台小功率发电机
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
钦州车友9684436 关禁闭 已屏蔽
西北马车夫 关禁闭 已屏蔽

清风车影oo 2017/07/17 08:47:08 发表在 18楼

1000瓦纯正弦波逆变器接电瓶,白天行车时可以带动600瓦功率的电器!把电瓶那侧轮胎拆下,再拆掉挡泥板和内衬,就可以看到主线束皮碗,扎两个眼儿,穿两根35平方线进驾驶室,用黑色玻璃胶涂抹密封。线头要用液压钳压铜鼻,套热缩管,迎宾踏板下隐秘走线!

谢谢解答。
西北马车夫 关禁闭 已屏蔽

我去我去我去啊 2017/07/17 16:04:24 发表在 26楼

他还带了一台小功率发电机

不错的想法
海天雄鹰 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
给力
柳州车友1821621 关禁闭 已屏蔽

清风车影oo 2017/07/16 09:39:17 发表在 7楼

穿越西藏自驾游装备:晒一下自驾游装备清单:5T拖车绳、车载双缸充气泵、电瓶搭火线、工兵铲、1000瓦纯正弦波逆变器、600瓦2升电压力锅、500瓦0.7升电水壶、500瓦70度自动断电热得快、车载沐浴器、沐浴帐篷、18cm不锈钢G型压力锅、迷你小煎锅、汽油炉、双人睡袋、防潮垫、24升户外水壶、车窗防蚊帘、USB电蚊香、USB小风扇!

都是什么牌子的?好用吗?
清风车影oo 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

海皮66 2017/07/18 11:20:23 发表在 32楼

都是什么牌子的?好用吗?

网上淘的,蛮好用的!
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
支持
惠州车友6578668 关禁闭 已屏蔽
hhvct5
淮安车友8877795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雪山飞狐P 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

清风车影oo 2017/07/16 09:39:17 发表在 7楼

穿越西藏自驾游装备:晒一下自驾游装备清单:5T拖车绳、车载双缸充气泵、电瓶搭火线、工兵铲、1000瓦纯正弦波逆变器、600瓦2升电压力锅、500瓦0.7升电水壶、500瓦70度自动断电热得快、车载沐浴器、沐浴帐篷、18cm不锈钢G型压力锅、迷你小煎锅、汽油炉、双人睡袋、防潮垫、24升户外水壶、车窗防蚊帘、USB电蚊香、USB小风扇!

xwpky228 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S5
    liuhuiqing0815 关禁闭 已屏蔽

社区活动 2017/07/14 15:41:21 发表在 主楼

汽车之家参赛作业帖用户行为准则

这个活动挺好的,在这个激情夏日一起加入进去了!
    柳州车友1821621 关禁闭 已屏蔽

清风车影oo 2017/07/18 12:51:16 发表在 33楼

网上淘的,蛮好用的!

谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56