【全国】回忆童年时期的冰爽夏日。获奖公布

全部回复 只看楼主

锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
骏派D60

无聊至极135 2017/07/08 09:26:17 发表在 15楼

很久以前,120相机12张,135相机35张,拍完冲胶圈...

所以这帖子还是有点难度,反正我没有一张小时候的照片,唯一有几张也丢失了!
沃尔塔 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
支持,支持,报名了。
无聊至极135 关禁闭 已屏蔽
帝豪

锤神托儿 2017/07/08 11:32:21 发表在 21楼

所以这帖子还是有点难度,反正我没有一张小时候的照片,唯一有几张也丢失了!

有也不会是消夏剩凉的休闲随意照片,一般都是作古正经的很不艺术的“艺术照”,哈哈。
蓝天等白云 关禁闭 已屏蔽
朗动
支持!
就是原创的老照片非常难找喔。
不过,我在家里的相册里找到了不少,呵呵
豆包爱旅行 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
王家俊男 关禁闭 已屏蔽
智跑

社区活动 2017/07/08 00:11:27 发表在 主楼

汽车之家参赛作业帖用户行为准则

忆童年好活动,一定要参与
依旧小2B丶 关禁闭 已屏蔽
途观
支持活动
我把答案抛向天空 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
小时候家里没有照相机
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
您好!报名了,但是帖子链接被北京论坛的非认证车友瞎举报,一个什么委员会用了一个莫须有的“人身攻击”的罪名把我的帖子删除了。举报的人还说如今的这个论坛很乱,大家都在报复性的乱举报,我不知道之家是何意!
最后我想问一下,我想重新载其它论坛写一篇帖子,但是因为已经报过一次名了,不知道还能不能再报名。
我是Beiige耶 关禁闭 已屏蔽
宝来
好活动支持
yanruisdo2015 关禁闭 已屏蔽
凌派
加油
让我好好的沉思一下 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
说到这个话题,第一时间就是去翻旧照片,可能一翻开才发现,基本都是春节时候的照片啊……平时哪里有这个钱去拍照哟,继续努力翻翻翻
_吕周 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
回去找找
广州车友4601291 关禁闭 已屏蔽
我15年初买1辆君越2.4L,时间不到3年,里程不到10万公里,早几天发动机故障灯亮了,经检查是电磁阀坏了。这本应是厂家保修范畴之内的事,去4S店说要收费,后来打电话去厂家投诉索赔也不理,打无数次400的电话,对方只接听,说很快有人回复我,到后来没听见任何回复。只能说上海通用公司是个大骗子。
钦州车友5001256 关禁闭 已屏蔽
狮跑

社区活动 2017/07/08 00:11:27 发表在 主楼

汽车之家参赛作业帖用户行为准则

请问作业帖子发在那里都行吗?
FlorenceWalpole 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Andyy2573 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    占楼
    肇庆车友3379581 关禁闭 已屏蔽
    话说,以前童年还真没有照相机拍照片..............
    天凉好个秋gr 关禁闭 已屏蔽
    威驰FS
    我是70后,只有童年吃冰棍的美好回忆,可那时哪有相机呀,没有相关照片。
    老谭F1 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    好活动狂顶
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56