各位大神15万以内SUV买哪款车?

zdf06010
0浏览/2018-01-21 17:54
+关注
想省油 好保养 耐看型的 基本上就是家庭代步用,麻烦大神们给点宝贵意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亳州车友7995894 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牛奔奔牛笨笨 关禁闭 已屏蔽
    思域
    wey   vv5
    2018-01-23 11:03 回复
    rvngyap 关禁闭 已屏蔽

zdf06010 2018/01/21 17:54:15 发表在 主楼

想省油 好保养 耐看型的 基本上就是家庭代步用,麻烦大神们给点宝贵意见。

逍客,很不错的车。
    2018-01-24 12:29 回复
    小周19910213 关禁闭 已屏蔽
    长安汽车有不少符合你要的SUV你可以到实体店去看看
    滁州车友3702904 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    ding66666666 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    国产的话,新H6、吉利博越、vv5、荣威RX5
    zdf06010 楼主 关禁闭 已屏蔽

ding66666666 2018/01/29 07:27:25 发表在 6楼

国产的话,新H6、吉利博越、vv5、荣威RX5

VV5有手动的吗? 追求手感
    2018-01-31 08:00 回复
    ai娱乐 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    哈佛H6哪都好,就不省油。
    ding66666666 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

zdf06010 2018/01/31 08:00:46 发表在 7楼

没有
    安庆车友7551723 关禁闭 已屏蔽
    逍客!缤智!XRV
    南京车友6247760 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    吉利博越、哈弗
    秦风1995 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友7295932 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5

zdf06010 2018/01/31 08:00:46 发表在 7楼

手动就选观致5好了,虽然小众了点,好在安徽的观致店还是有不少的
      饿鬼捡大饼 关禁闭 已屏蔽

想买国内的还是国外的?

wang小飞 关禁闭 已屏蔽
      国产车里面最好的吉利博越啊。
      合肥车友7606897 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

饿鬼捡大饼 2018/02/05 20:23:35 发表在 14楼

想买国内的还是国外的?

价钱在那,哪个合适 ?国内国外无所谓
        2018-02-06 17:00 回复

flytryfly 2018/02/05 15:31:55 发表在 13楼

手动就选观致5好了,虽然小众了点,好在安徽的观致店还是有不少的

谢谢
        2018-02-06 17:00 回复

wang小飞 2018/02/06 09:04:26 发表在 15楼

国产车里面最好的吉利博越啊。

可以说说好出吗?本人不懂车
        2018-02-06 17:01 回复
        合肥车友2847003 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56