新手想买一款车代步,安徽地区帮帮我

滁州车友4345184 荣威360
0浏览/2018-01-21 15:48
+关注
看了好多国产的,奇瑞,吉利,长安,宝骏等等,问题反馈特别多,感觉买国产车就像赌一样,一不注意就掉坑里去了,合资的又太贵,看了雪佛兰,本田,丰田,起亚,感觉问题反馈的少,但是这些车能看的上眼的基本上起步都八九万,便宜的要不就是太丑,性价比也不高,我想要那种空间大,油耗低,有基本配置就行,还有重点就是颜值,开颜值太低的车我感觉出门会被朋友笑话。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阜阳车友5551231 关禁闭 已屏蔽

条形码9 2018/01/21 15:48:53 发表在 主楼

看了好多国产的,奇瑞,吉利,长安,宝骏等等,问题反馈特别多,感觉买国产车就像赌一样,一不注意就掉坑里去了,合资的又太贵,看了雪佛兰,本田,丰田,起亚,感觉问题反馈的少,但是这些车能看的上眼的基本上起步都八九万,便宜的要不就是太丑,性价比也不高,我想要那种空间大,油耗低,有基本配置就行,还有重点就是颜值,开颜值太低的车我感觉出门会被朋友笑话。

深有同感,我的QQ3,o,8排量开了6年多18万公里。我从3个月前就开始关注,5一8万的车,飞度,丰田威弛,雪弗兰科沃滋,吉利远景,捷达各种车型。到4S店问各种车的价格,配至优惠服度。今天刚提了奇瑞艾5。手动领潮63900元,优惠8ooo元,落地价679oo元。最低配的。超强度钢材占比达到了百分之6o多全系配有真皮座椅,定速巡航,车身稳定系统。在同价位中可以说是最好的了。
2018-01-21 19:39 回复
烟花洒落一地粉末 关禁闭 已屏蔽
为什么不考虑二手车那
2018-01-21 20:14 回复
滁州车友4345184 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威360

烟花洒落一地粉末 2018/01/21 20:14:58 发表在 板凳

为什么不考虑二手车那

二手车也就比新车便宜那么一两万,不去咬咬牙买个新的喽
2018-01-22 03:52 回复

烟花洒落一地粉末 2018/01/21 20:14:58 发表在 板凳

为什么不考虑二手车那

从不考虑二手车,二手车买回来都是修修修,修到你怀疑人生。
开心点半个多谢 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
起亚K3 手动低配 优惠的让你吃惊
荣威360

开心点半个多谢 2018/01/22 11:46:11 发表在 5楼

起亚K3 手动低配 优惠的让你吃惊

我对起亚有阴影,我老婆的爷爷就是被一辆K3撞去世了,那个司机也撞树上重伤了。
2018-01-22 13:46 回复
刘松1980 关禁闭 已屏蔽
荣威350
荣威350也可,必定是上汽的,自主当中过得去
快乐会传染2 关禁闭 已屏蔽
江淮T6

阿布是你吗 2018/01/22 07:57:33 发表在 4楼

从不考虑二手车,二手车买回来都是修修修,修到你怀疑人生。

那都是扯淡的,要买精品车

快乐会传染2 2018/01/22 16:37:23 发表在 8楼

那都是扯淡的,要买精品车

车子没有问题谁会卖啊!还要看是国几的标准,国三的上不了;,国4的你还能开几年。
苏E霹雳 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
如果预算八九万,还要空间大,二手车又不要。那你只有国产了,重点配置呢,就挑配置高的,重点颜值呢,就挑好看的。其他性价比之类的都差不多。注意一点,不要买国4的车。
小周19910213 关禁闭 已屏蔽
你看了那么多国产车我身边有人开过长安的感觉还可以,你代步用是想买轿车还是SUV啊
十k3_ 关禁闭 已屏蔽
速腾
考虑奇瑞吧!国产中比较好的
阜阳车友7543006 关禁闭 已屏蔽
2018 科沃兹
滁州车友3702904 关禁闭 已屏蔽
看看日产
面朝大海v春暖花开v 关禁闭 已屏蔽
速派
楼主,关注下英朗吧,现在还有2年免息,有需要联系我,价格好的爆
荣威360

Isonthewaypolo 2018/01/29 08:34:08 发表在 15楼

楼主,关注下英朗吧,现在还有2年免息,有需要联系我,价格好的爆

价格好到爆吗,裸车多少钱
2018-01-29 10:20 回复
WH大鸣鸣 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
全新桑塔纳,轴距比朗逸只差7毫米。
面朝大海v春暖花开v 关禁闭 已屏蔽
速派

条形码9 2018/01/29 10:20:45 发表在 16楼

价格好到爆吗,裸车多少钱

私聊
荣威360

Isonthewaypolo 2018/01/29 20:36:21 发表在 18楼

私聊

怎么私聊
2018-01-29 23:31 回复
Luckyone2018 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56