25万左右落地想买台suv,主要家用,考虑油耗和舒适度怎么选

李飛D
0浏览/2018-01-19 18:08
+关注
25万左右落地想买台suv,主要家用,考虑油耗和舒适度怎么选

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千哥__ 关禁闭 已屏蔽
本人不才,注重舒适度汉兰达,注重油耗途观,途观毛病多,骐达毛病少,油耗低,舒适度可以,比前两款车便宜,性价比要比CRV跟RAV4高,希望帮得到你
2018-01-20 08:24 回复
zbn1974 关禁闭 已屏蔽

千哥__ 2018/01/20 08:24:00 发表在 沙发

本人不才,注重舒适度汉兰达,注重油耗途观,途观毛病多,骐达毛病少,油耗低,舒适度可以,比前两款车便宜,性价比要比CRV跟RAV4高,希望帮得到你

途观的1.8发动机、骐达的CVT...都蛋疼
2018-01-20 08:50 回复
千哥__ 关禁闭 已屏蔽
2.0T还在销售,2.5L也在销售,你为什么非得挑乞丐版,那不适合买Suv,选轿车,选择性多,
2018-01-20 08:53 回复
杰克船长201701 关禁闭 已屏蔽
想买什么牌子?
干啥呢1 关禁闭 已屏蔽
凌渡
看中车找我....优惠惊人
李飛D 楼主 关禁闭 已屏蔽

千哥__ 2018/01/20 08:24:00 发表在 沙发

谢谢
2018-01-21 12:08 回复

杰克船长201701 2018/01/21 06:35:19 发表在 4楼

想买什么牌子?

德系最好啦
2018-01-21 12:09 回复

李飛D 2018/01/21 12:09:31 发表在 7楼

德系最好啦

家轿还是SUV?加些钱上BBA怎么样?凯迪拉克,大众太多系列

杰克船长201701 2018/01/22 02:42:29 发表在 8楼

家轿还是SUV?加些钱上BBA怎么样?凯迪拉克,大众太多系列

考虑suv
2018-01-22 13:20 回复
牛奔奔牛笨笨 关禁闭 已屏蔽
思域

你的要求是什么,舒适度,油耗,操作性,空间,还是什么?

李飛D 2018/01/22 13:20:07 发表在 9楼

考虑suv

大众系列~~~有几款,还愿意再加钱不?愿意去首都提不?凯迪拉克喜欢不
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友5268463 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5我感觉是你的菜
杭州车友7295932 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
雪铁龙C5 天逸
wang小飞 关禁闭 已屏蔽
我觉得如果舒服的话还是大众车。
小周19910213 关禁闭 已屏蔽
可以考虑长安CS95,虽然是我们中国国产品牌但无论从外形舒适省油方面都还可以你可以去实体店看看
ayumixw 关禁闭 已屏蔽
轩逸

这个价位的SUV,整体油耗水平不可能低。

福特锐界,别克昂科威,雪佛兰探界者,斯柯达柯迪亚克,大众途观L,JEEP自由光等

安庆车友7551723 关禁闭 已屏蔽
奇骏!荣放!汉兰达都可以
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56