打开App享受高清视频体验

2017游玩篇!

成祖力 传祺GS8
0浏览/2018-01-18 22:35
+关注
    2017在不知不觉中就过去了,这一年过得好快,收获了很多,也得到了很多。平时工作的状态虽然忙忙碌碌,但是也会有一些自己的空间,闲暇之余带着家人一起出去走走,放松下疲惫的心情。开着车,来个说走就走的旅行,也是非常的惬意舒心。去了很多想去的地方,带孩子见到了很多在课本上才能看到名胜古迹。也算是给他们实现了一个小目标吧。下面跟着我的图片进入我这一年的游玩日记。
   五年多的老宏光,十一万公里,依然很给力,带着我们走南闯北,不遗余力!

春游!那段时间工作真的太忙了,真是难得抽空带着他们出去玩玩,这是在南京的中山陵,春天的中山陵,风景优美,整个景区都是人山人海。

站在最高处,眺望远方!

随时待命的宏光爱车!

四月份去了趟武汉,见到了相识多年的老友,领略了武汉长江大桥的壮观和黄鹤楼的美景。

武汉有名的街道,户部巷,小吃一条街。

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。

站在黄鹤楼顶。一览武汉风景。

唯见长江天际流!!!真是佩服古人的文采!此情此景。文人墨客,那个能忍得住不吟诗几首!

宏伟壮观的武汉长江大桥!

在家里的阳台看日落,也是别有一番滋味在心头!

今年拥有了自己的房子,并且也装修入住,也算是实现了自己的一个目标。只希望来年能顺风顺水,让生活更精彩!

和往年一样,有时间就回家看看爸妈,带他们出去走走,散散心!

带着父母孩子一起出门,其乐融融,心里也是格外高兴。

这一年七月,车友情深,河北保定的宝骏车友雷哥路过扬州,下来和我一聚。两家人一起吃个饭,唠唠嗑。一别几个月,再次相见分外高兴。

雷哥对我车上的成字贴比较感兴趣,一起合个影。

中午一起品尝了下淮扬菜的风味,举杯痛饮!

衡水锁哥,也是自驾旅游,走到扬州。天下车友一家亲,通过网络论坛相识相知。成为好友哥们。

晚上陪哥哥喝一杯,必须的!

这一年九月,带着孩子参加了在安徽合肥举办的汽车之家年会。让孩子也体验下车友聚在一起的喜悦!

出去玩就带着两个活宝。孩子们一起游山玩水,说说笑笑!

我也摆拍一张,拥抱大自然。

回眸一笑百媚生

这一年十月,又打了几次免费的飞的,到了广西柳州,去了五菱汽车的老家参观,和老朋友一起去试驾了一款新车。游山玩水,吃吃喝喝

和贵州的车友,洪哥!

到了美丽宜州,刘三姐度假酒店,风景优美,景色宜人!

在流河寨刘三姐故里,唱起了山歌和对面的阿哥阿姐对山歌。

刘三姐故里留影。

十一月,又来了趟广西。这次是到桂林,来到了梦寐以求一直想去到的漓江,看到了一直想看到的漓江山水。桂林山水甲天下,一点不假。那一刻我陶醉了。山美水美!

泛舟漓江,坐着船吃着漓江酥鱼,真是别有一番滋味。

桂林山水,20元人民币背面的取景地。拿出早就准备好的纸币。来个错位拍摄。

和黑龙江大庆的车友一起合影。

漓江留影!

阳朔另一个景点,银子岩,地处在荔浦县,有名的荔浦芋头就是产于此地。

2017,确实游完了不少地方,放松心情,缓解工作压力!每年给自己定个小目标,慢慢实现,挺好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zbn1974 关禁闭 已屏蔽
支持
2018-01-19 09:39 回复
杨GG 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

大杨来顶

2018-01-19 13:12 回复
平安桐城 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
推荐走起来,首页见
2018-01-19 14:53 回复
成祖力 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

摧妹折腰 2018/01/19 14:53:10 发表在 地板

推荐走起来,首页见

这个有点简单吧
2018-01-19 18:45 回复
传祺GS8

杨GG 2018/01/19 13:12:36 发表在 板凳

大杨来顶

谢谢杨哥
2018-01-19 18:45 回复
合肥小威 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S2
俺来顶!
传祺GS8
谢谢!
2018-01-23 19:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56