安徽兄弟,春节广东自驾黄山需要注意什么,会有路面结冰危险么?

老虎雪狼 汉兰达
0浏览/2018-01-14 01:21
+关注
虽然我有十年驾龄,但还没有在冰雪路面开过车,打算今年全家自驾去江西庐山,安徽黄山看雪景,不知需要注意什么,有两个70岁老人。
所以请教一下安徽的兄弟姐妹,出发前是否需要做啥准备,比如车辆防滑链,或者登山的防滑冰鞋之类?如何安排行程为好?还有黄山春节前的北海或者白云宾馆住宿费用大概多少?
如能指教小弟一二,不胜感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友0784358 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    流年一莫忘 关禁闭 已屏蔽
    去黄山旅游不用那么麻烦,山下道路基本没有冰雪路面,而且到潜口镇上山要做大巴上去的,不过上山要注意防寒保暖,太冷了,我去年上去的还是好厚的雪
    2018-01-14 10:44 回复
    老笨2012 关禁闭 已屏蔽
    山上住宿1000以上
    2018-01-14 12:31 回复
    冰冰LOVE 关禁闭 已屏蔽
    没下雪,春节来都开春暖和了,不会
    冰冰LOVE 关禁闭 已屏蔽
    黄山三^_^上面的酒店费用你可以通过某程查到
    老虎雪狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

冰冰LOVE 2018/01/14 17:36:12 发表在 4楼

没下雪,春节来都开春暖和了,不会

多谢冰冰版主关注
    2018-01-14 21:14 回复
    汉兰达

流年一莫忘 2018/01/14 10:44:08 发表在 板凳

去黄山旅游不用那么麻烦,山下道路基本没有冰雪路面,而且到潜口镇上山要做大巴上去的,不过上山要注意防寒保暖,太冷了,我去年上去的还是好厚的雪

谢谢您
    2018-01-14 21:14 回复
    汉兰达

老笨2012 2018/01/14 12:31:52 发表在 地板

山上住宿1000以上

多谢 今天查询大多在700左右,春节前估计会涨价
    2018-01-14 21:15 回复
    上帝ai米修 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    放心来 春节我们这能热死
    汉兰达

上帝ai米修 2018/01/15 09:06:08 发表在 9楼

放心来 春节我们这能热死

哇哇,这么夸张?难道是零上几度?我还想去看雪呢
    2018-01-15 11:30 回复
    上帝ai米修 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

sdyd 2018/01/15 11:30:39 发表在 10楼

哇哇,这么夸张?难道是零上几度?我还想去看雪呢

雪估计山窝里有的没化
    芜湖车友7919150 关禁闭 已屏蔽
    可以选山下的住宿,你有车的话找远一点的,有一百多的双人房,然后吃饭到桥下的街上,便宜很多,祝你旅途愉快
    汉兰达

超级马里奥他爸爸 2018/01/19 12:40:40 发表在 12楼

可以选山下的住宿,你有车的话找远一点的,有一百多的双人房,然后吃饭到桥下的街上,便宜很多,祝你旅途愉快

多谢兄弟!
    2018-01-20 02:05 回复
    池州阿辉 关禁闭 已屏蔽
    没有的,放心开
    芜湖车友7919150 关禁闭 已屏蔽

sdyd 2018/01/20 02:05:31 发表在 13楼

多谢兄弟!

其实芜湖安庆也有地方玩,可以顺便逛一圈
    汉兰达

池州贷款 2018/01/20 03:08:31 发表在 14楼

没有的,放心开

多谢多谢
    2018-01-20 09:47 回复
    陪熊看硫酸雨 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

sdyd 2018/01/14 01:21:06 发表在 主楼

虽然我有十年驾龄,但还没有在冰雪路面开过车,打算今年全家自驾去江西庐山,安徽黄山看雪景,不知需要注意什么,有两个70岁老人。所以请教一下安徽的兄弟姐妹,出发前是否需要做啥准备,比如车辆防滑链,或者登山的防滑冰鞋之类?如何安排行程为好?还有黄山春节前的北海或者白云宾馆住宿费用大概多少?如能指教小弟一二,不胜感谢!

不需要带车辆防滑链。建议下午到汤口后住一晚,第二天一早上山,再到山上住一晚。
    汉兰达

陪熊看硫酸雨 2018/01/20 17:40:09 发表在 17楼

不需要带车辆防滑链。建议下午到汤口后住一晚,第二天一早上山,再到山上住一晚。

嗯嗯,多谢 正有此意
    2018-01-21 11:17 回复
    合肥哥们XV900 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV

sdyd 2018/01/14 01:21:06 发表在 主楼

虽然我有十年驾龄,但还没有在冰雪路面开过车,打算今年全家自驾去江西庐山,安徽黄山看雪景,不知需要注意什么,有两个70岁老人。所以请教一下安徽的兄弟姐妹,出发前是否需要做啥准备,比如车辆防滑链,或者登山的防滑冰鞋之类?如何安排行程为好?还有黄山春节前的北海或者白云宾馆住宿费用大概多少?如能指教小弟一二,不胜感谢!

安徽江南基本上不结冰,来时密切关注天气预报。
    shakomusic 关禁闭 已屏蔽

不需要准备太多,带好日常用品,防寒衣物即可,春节我也准备组织一次黄山执行呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56