25.88万元起售,“人马一体”再出奇兵-Mazda CX-8从容上市

有内容更新 点击立即查看

宽的心宽天下 楼主
关禁闭

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入马自达CX-8论坛

---------------------------------------------引 ---------- 言--------------------------------------------

时维仲冬,蓉城盛丽。长安马自达全新旗舰SUV车型MazdaCX-8,即将以优雅之姿,耀目上市。

长安马自达Mazda CX-8自亮相以来,收获了国内媒体、用户的广泛关注。凭借优雅的“魂动”设计外观(观享)、独有的“人马一体”操控(驾享)、极致静音舒适座舱(奢享)、先进的主被动安全(安享),Mazda CX-8完美融合了“设计感、空间感、操控感”,全力开启7座SUV市场的2.0时代。

------------------------------------------------活动流程------------------------------------------------

12月7日  -19:30-20:30- 成都 群光君悦酒店-华熙LIVE·528M空间

------------------------------------------------拓展阅读------------------------------------------------

提供4款车型可选 马自达CX-8配置曝光

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>马自达CX-8论坛

点击进入>>>马自达CX-8频道       

点击进入>>>马自达CX-8图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

¥0
+1
0点赞
转发
0人赞赏 查看全部
    回复楼主
    宽的心宽天下 雪铁龙C6 关禁闭 已屏蔽

幸福在哪 2018/12/05 16:15:17 发表在 沙发

占个地…

甜心_尐女梦 2018/12/05 16:18:32 发表在 板凳

赌5毛23.98起~31.98止

厉害啊

come少 2018/12/07 08:49:44 发表在 34楼

会不会用上2.5T发动机

下面文章有配置
    看看尺寸和外观细节

先来5弹,进入副本会场了。期待不。
    清晰可见的有利位置,距离发布会还有26分钟。
    看看舞美动心不,今天还有芭蕾舞表演。
    KOL还真不少啊。生活的态度
    开整

宽的心宽天下 2018/12/07 19:01:01 发表在 119楼

看看尺寸和外观细节

人不少啊

网络不太好,兄弟们见谅啊,我多多拍。介绍嘉宾了。开始啦,向我开炮吧。从容上市

cerezo 2018/12/07 14:20:28 发表在 84楼

几点开始直播?

开始啦
    白色的好看,一会看看有木有机会走进,现在是芭蕾时间,足尖上技术。

宽的心宽天下 2018/12/07 19:36:28 发表在 132楼

网络不太好,兄弟们见谅啊,我多多拍。介绍嘉宾了。开始啦,向我开炮吧。从容上市

舞美很帅

这时代的芭蕾艺术。一会且听技术谅解。
    这个车身颜色不错啊,宽哥还在欣赏芭蕾
    有情有景有内涵的从容之美
    重头戏来了,看看哪位大侠猜中了?
    期待它的完美表现

网友回复

斯文嫂弟 途昂 关禁闭 已屏蔽
    这价格这样的车型,别说CX-8就算CX-9上这个价位都难,给我一个不买丰田汉兰达、本田UR-V、大众途昂的理由?注定不入流,立贴为证
    yutian1941 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽

泰通 2018/12/05 17:29:02 发表在 10楼

必须要 30起步!  我们马粉就要开着这-8  找到 保时捷卡宴的感觉!

买了吗?还是准备买

达刚魁恰 2018/12/05 16:34:54 发表在 6楼

堵了,我比你这高5000

要买8吗
    有要吗8的吗,联系下
    叫什么乜 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
    abk9d4ket 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
    不错不错
    满乌木的 博越 关禁闭 已屏蔽
    这个起步价死路一条!!!!!!!!!!!
    期待~
    好看
    查看所有回复
    系统故障
    发表回复