请问各路英雄好汉威朗真的会断轴吗?

期待明天1011
0浏览/2017-08-15 22:12
+关注
小弟近日去了一趟汽车城,看过的车子有:C4世嘉、威朗、福克斯、卡罗拉、昂克赛拉、明锐等,以前也看过速腾和高尔夫。我感觉最次的是卡罗拉,做工烂的一塌糊涂,其次是福克斯,那个关门的声音真的不敢恭维,昂克赛拉的扶手箱松松垮垮,C4的挂档手感不是很好。只感觉明锐和威朗不错,当然威朗更厚重一些,更倾向于威朗。但是威朗的分体式插销,我有点怀疑他的安全性,对别的方面都很满意做工用料坐姿都不错,就是怕这辆车会真的断轴。

有沙发,请上座

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小爱822 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
会!但是任何车都会断轴!!!而我还是选了威朗!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

期待明天1011 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾和明锐差不多,高七的厚重感和威朗差不多,全都是亲身体会
2017-08-15 22:13 回复
共有条对话 >
bao24681 关禁闭 已屏蔽
威朗
请问,两年了谁正常使用断了?
2017-08-15 22:14 回复
共有条对话 >
苏州车友0311076 关禁闭 已屏蔽
威朗
断轴都是那些些夸大其词。坚持自己,哪款别都有个别!
2017-08-15 22:16 回复
共有条对话 >

bao24681 2017/08/15 22:14:57 发表在 板凳

请问,两年了谁正常使用断了?

论坛里的帖子看的小弟害怕,毕竟关系到安全,所以有点困惑呢
2017-08-15 22:17 回复
共有条对话 >

我区 2017/08/15 22:16:44 发表在 地板

断轴都是那些些夸大其词。坚持自己,哪款别都有个别!

这个分体式插销当真没有问题吗?我有点犯嘀咕,说真的这辆车真不错,我特别喜欢
2017-08-15 22:19 回复
共有条对话 >
pcwl鹏 关禁闭 已屏蔽
同问…
共有条对话 >
前方注意我要倒车了 关禁闭 已屏蔽
威朗
新君威没出来前关注度多高?还不是一体换成分体,你当通用傻的?这话题现在不新鲜了。
共有条对话 >

前方注意我要倒车了 2017/08/15 22:22:35 发表在 7楼

新君威没出来前关注度多高?还不是一体换成分体,你当通用傻的?这话题现在不新鲜了。

我是求答案的
2017-08-15 22:24 回复
共有条对话 >

pcwl鹏 2017/08/15 22:21:49 发表在 6楼

同问…

顶起来,一起等答案
2017-08-15 22:25 回复
共有条对话 >
成都车友7375990 关禁闭 已屏蔽
不会断,本来就是三段式的,脱落而已,相对于老款的一体式,脱落要容易很多,没法,通用店大欺客!
共有条对话 >

期待明天1011 2017/08/15 22:19:00 发表在 5楼

这个分体式插销当真没有问题吗?我有点犯嘀咕,说真的这辆车真不错,我特别喜欢

你觉得质量反馈区那些案例如何?曝光只是少数,上来反馈的是零头而已。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小爱822 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
会!但是任何车都会断轴!!!而我还是选了威朗!
共有条对话 >

我就是一个小孩子 2017/08/15 22:26:29 发表在 10楼

不会断,本来就是三段式的,脱落而已,相对于老款的一体式,脱落要容易很多,没法,通用店大欺客!

脱落也会掉轮子啊,结果一样啊。已采纳,谢谢
2017-08-15 22:28 回复
共有条对话 >

期待明天1011 2017/08/15 22:28:46 发表在 13楼

脱落也会掉轮子啊,结果一样啊。已采纳,谢谢

当然,比其它一体轴车的掉轮子要容易很多,5-10公里时速直接冲击车轮就非常容易出问题了(擦挂较高的障碍物)。而且还不容易发现形变,以后就没有以后了....
共有条对话 >

我就是一个小孩子 2017/08/15 22:27:19 发表在 11楼

你觉得质量反馈区那些案例如何?曝光只是少数,上来反馈的是零头而已。

我看了看感觉这个确实存在隐患,所以在观望,大哥可以详细说说吗
2017-08-15 22:31 回复
共有条对话 >
狂恋408 关禁闭 已屏蔽
威朗
喜欢威朗没理由
共有条对话 >
大连车友3220412 关禁闭 已屏蔽
哥给你分析一下,这个插销设计也许不如一体的,可是通用好多车系都是这个结构。英朗一个月卖3万多台,它出事的车肯定更多吧,可是你看看英朗论坛里没有说脱轴的,多了还用我说嘛
共有条对话 >

我就是一个小孩子 2017/08/15 22:30:46 发表在 14楼

当然,比其它一体轴车的掉轮子要容易很多,5-10公里时速直接冲击车轮就非常容易出问题了(擦挂较高的障碍物)。而且还不容易发现形变,以后就没有以后了....

这个答案好失望,本想都会说没事的
2017-08-15 22:32 回复
共有条对话 >

狂恋408 2017/08/15 22:31:55 发表在 16楼

喜欢威朗没理由

恭喜提车哥们,我等待看看没问题的话就做狼友
2017-08-15 22:34 回复
共有条对话 >
对方已拒绝接受 关禁闭 已屏蔽
碰到烂路慢点就行了,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56