是不是全系都标配倒车影像!没有的话那么小的倒车灯如何保证安全

深圳车友6112378
0浏览/2017-06-22 21:02
+关注
看图你几乎找不到倒车灯!!!因为实在太小了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

舟山车友5413600 关禁闭 已屏蔽
无脑黑,你继续自娱自乐吧
2017-06-22 21:03 回复
共有条对话 >
深圳车友6112378 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨乐园 2017/06/22 21:03:08 发表在 沙发

无脑黑,你继续自娱自乐吧

那么明显的隐患 不提醒也就算了! 还好意思说别人
2017-06-22 21:05 回复
共有条对话 >
沈阳车友2744495 关禁闭 已屏蔽
看过视频里的演示,实话说,个人观点,那倒车灯,是小了点,亮起来不是特别醒目
不知到时 量产实车,会怎样,希望没有什么问题
2017-06-22 21:06 回复
共有条对话 >
我是黄宏辉呀 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
看亮度吧
共有条对话 >
青岛车友8188617 关禁闭 已屏蔽
你的头大 夜里不开灯谁能看见你的头? 是吧? 因为你头不亮 如果你头是1000瓦的灯泡是不是隔二里地就能看见了么? 灯跟大小没关系 跟亮度成正比 越亮 灯越能看的清楚
共有条对话 >
太原车友9369841 关禁闭 已屏蔽
最近论坛你就贡献了一半的贴子,你是托吧
共有条对话 >

我是新添心呀 2017/06/22 21:06:45 发表在 4楼

看亮度吧

如果不是全系标配倒车影像! 请问白天时怎么看亮度1
难道那灯比太阳还亮!!!在那情况下 !谁知道你在倒车??????

2017-06-22 21:09 回复
共有条对话 >
吴彦祖oo 关禁闭 已屏蔽
你能不能黑得高级点?你这样能拿到钱吗?天天刷屏,看到你就TM烦。
共有条对话 >
我是黄宏辉呀 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

没要你看  屏蔽你了  欢迎你也屏蔽我!

2017-06-22 21:15 回复
    共有条对话 >
    howoldami_ 关禁闭 已屏蔽
    版主能不能禁言啊?
    共有条对话 >

howoldami_ 2017/06/22 21:18:25 发表在 11楼

版主能不能禁言啊?

这论坛难道只可以有你们的声音??

2017-06-22 21:19 回复
    共有条对话 >
    欣MOY毅 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    你真把领客工程师当玩具生产商 小孩子过家家了
    共有条对话 >
    湖里大道 关禁闭 已屏蔽
    无脑黑,加油,再努力点,帮我黑走一半人,我就少一半提车排位,路上也能少几辆,虽然喜欢这个车,但满大街都是的话我就换一个了!就看你了
    共有条对话 >
    0wW吴先生0 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    麻痹 这货怎么还在?论坛版主也是醉了
    很大一部分车系别说标配倒车影像,连个倒车雷达都没有,你特么还在这谈全系标配
    把你老婆标配给我们玩玩啊傻屌
    共有条对话 >
    怦然心动1107 关禁闭 已屏蔽
    人家厂商考虑的不比你周到?人家造车几十载了,你认识车才几年,屌丝
    共有条对话 >
    好快啊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      骑着乌龟来看车 关禁闭 已屏蔽
      北京现代ix35
      楼主加油,希望过两天又换一个部件。。。争取上市前全部说到位。。。
      共有条对话 >

倒车灯太小  在光线亮时根本起不了作用  有试验性质  强烈要求改进!

2017-06-23 11:59 回复
      共有条对话 >

说缺点就要被喷! 这里是论坛不是一言堂! 如果只喜欢听好话! 接受不了缺点! 又怎会有进步!

2017-06-23 13:35 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56