某认证车主,你真的不是贼喊捉贼?自己就是4S假认证吧?

没有梦想的闲鱼 途胜
0浏览/2017-01-02 21:55
+关注
15年就喷别人真车主假认证来黑观致?还被他车友会的其他车主打脸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没有梦想的闲鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
途胜
2017-01-02 21:56 回复
共有条对话 >
QRNCF 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      途胜
      捷豹路虎用奇瑞PPT发动机?
      2017-01-02 21:59 回复
      共有条对话 >
      狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎
      感谢楼主为观3论坛打假除黑作出的无私奉献。
      共有条对话 >
      ben_1026 关禁闭 已屏蔽
      我记得我当年回过那个进口件96%的帖子,只有小纯洁才信那些销售的骗人把戏,我是一向把厂家和销售当敌人对待的
      共有条对话 >
      途胜

一路狂奔乱撞 2017/01/02 22:05:13 发表在 5楼

感谢楼主为观3论坛打假除黑作出的无私奉献。

也可能是嫉恶如仇吧,但是恶意喷真车主毕竟不好。为什么有问题不能说,说出来就是黑就是假认证呢?如果4S能不扯皮推脱快速解决问题,我想别人也不会闲的蛋疼来发帖
      2017-01-02 22:26 回复
      共有条对话 >
      二流子3 关禁闭 已屏蔽
      他今天自己打自己脸,啪啪的
      共有条对话 >
      途胜

二流子3 2017/01/02 22:32:12 发表在 8楼

也就是车架号跟逸云被卖观致的用了,大众来背锅咯
      2017-01-02 22:38 回复
      共有条对话 >
      slm111 关禁闭 已屏蔽
      标致307
      那人还一直没有回答我奇瑞每年出口美国,日本几十万台发动机用到哪里去了。
      共有条对话 >
      KakaL 关禁闭 已屏蔽
      观致3
      看到96的进口件我就想笑
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      yetej 关禁闭 已屏蔽
      观致3
      造谣生事的帖子都能发表,你需要什么才能证明我是车主呢,呵呵
      共有条对话 >
      观致3

二流子3 2017/01/02 22:32:12 发表在 8楼

这也叫打脸我也是醉了,这也叫打脸,自信心也太容易获得了吧。我都没删帖,也提醒下观致,别跟大众凑太近。小人难防。
      共有条对话 >
      观致3

ben_1026 2017/01/02 22:06:47 发表在 6楼

我记得我当年回过那个进口件96%的帖子,只有小纯洁才信那些销售的骗人把戏,我是一向把厂家和销售当敌人对待的

你的世界观奇葩得让我无语。
      共有条对话 >
      观致3
      感谢楼主让我重温了几年前的帖子,都过了几年了,黑子还这么多,无法理解。
      共有条对话 >

yetej 2017/01/03 00:30:55 发表在 14楼

你的世界观奇葩得让我无语。

难道作为一个买车消费者,非要和销售与厂家站在一个战壕里才算正常的世界观吗? 恕我奇葩,实在接受不了你那“正常”的世界观
      共有条对话 >

slm111 2017/01/02 22:47:07 发表在 10楼

那人还一直没有回答我奇瑞每年出口美国,日本几十万台发动机用到哪里去了。

美国强鹿与日本川崎,农夫车,奇瑞每年外销的农用小型发动机不少的,外方很满意,一直都是优秀供应商,所以不要怀疑奇瑞的发动机实力,农用车方面也算一流了
      共有条对话 >
      观致3

ben_1026 2017/01/03 02:37:13 发表在 16楼

难道作为一个买车消费者,非要和销售与厂家站在一个战壕里才算正常的世界观吗? 恕我奇葩,实在接受不了你那“正常”的世界观

我觉得4S不够好,自己修地沟加机油。你服务不够好,我自我服务,车子好就行。我们不是对立关系。很好奇依照你的世界观,你应该和你的车的车厂4S为敌才对啊,跑观致来和观致4S观致厂家敌对,实在匪夷所思。
      共有条对话 >
      观致3

ben_1026 2017/01/03 02:41:09 发表在 17楼

美国强鹿与日本川崎,农夫车,奇瑞每年外销的农用小型发动机不少的,外方很满意,一直都是优秀供应商,所以不要怀疑奇瑞的发动机实力,农用车方面也算一流了

关你屁事
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56