【提问】银越如果在行车中与其他车辆发生交通事故,如何处理

lzall 瑞麒M3
0浏览/2016-12-23 23:15
+关注

如果在行车过程中不幸与其他车发生交通事故又不太严重,具体处理步骤是怎样的,联系保险还是交警,谁来联系,责任谁来划分,划分之后这个钱怎么出,新手请教,请老司机不吝赐教!   

ps.上月去洗车路上与面包车刮蹭,面包车立刻跑了,这类情况怎么处理

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

尛筱快乐 关禁闭 已屏蔽
博越
这种事故我也碰到过,下面分享一下经验。
①停车打开四闪,放置三脚架。打电话报警备案(切勿追车)
②拍照留证,是前方,后方,车道位置,剐蹭位置 四张即可,然后立即撤离现场(交警会在电话中提示你是否撤离,一般都是迅速撤离的)
③给保险公司打电话报备,并让其处理。
④去交警队处理,这个时间比较长,对方肯定是全责,一般监控都能找得到(记好发生路段,之前几分钟走过的路段,逃逸车辆特征最好是车牌号,以及发生的时间),有行车记录仪上交记录视频
⑤等待处理,这时候保险公司会给你修车,剩下的就是保险公司跟那个肇事逃逸的人的事了。
希望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
直接报警
2016-12-23 23:16 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
轻微事故拍照后报警去快速理赔中心处理,理赔中心有交警定责。出事故后跑掉的车记住车牌报警处理。
2016-12-23 23:18 回复
共有条对话 >
延安车友2400510 关禁闭 已屏蔽
翼虎
如果你记下面包车的牌号,你报警。如你的伤害不严重也没有记下号,那你认倒霉吧,几百元能解决问题的,自己付了,如严重(需钱多点),你自报保险(自己碰了)。
2016-12-25 11:04 回复
共有条对话 >
尛筱快乐 关禁闭 已屏蔽
博越
这种事故我也碰到过,下面分享一下经验。
①停车打开四闪,放置三脚架。打电话报警备案(切勿追车)
②拍照留证,是前方,后方,车道位置,剐蹭位置 四张即可,然后立即撤离现场(交警会在电话中提示你是否撤离,一般都是迅速撤离的)
③给保险公司打电话报备,并让其处理。
④去交警队处理,这个时间比较长,对方肯定是全责,一般监控都能找得到(记好发生路段,之前几分钟走过的路段,逃逸车辆特征最好是车牌号,以及发生的时间),有行车记录仪上交记录视频
⑤等待处理,这时候保险公司会给你修车,剩下的就是保险公司跟那个肇事逃逸的人的事了。
希望采纳
共有条对话 >
悦车险 关禁闭 已屏蔽
北斗星
发生交通事故,双方还都在在场下,一定要报交警处理事故、判断责任了,同时也要向自己的保险公司报案,保险公司会派出人员进行查勘现场,同时给你进行理赔指引的。与面包车刮蹭,对方跑了,建议你报保险公司,由保险公司人员查勘现场后你可以获得至少70%的赔偿。
共有条对话 >
lzall 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞麒M3

悦车险 2016/12/27 16:23:31 发表在 5楼

发生交通事故,双方还都在在场下,一定要报交警处理事故、判断责任了,同时也要向自己的保险公司报案,保险公司会派出人员进行查勘现场,同时给你进行理赔指引的。与面包车刮蹭,对方跑了,建议你报保险公司,由保险公司人员查勘现场后你可以获得至少70%的赔偿。

新手不懂,那次没处理,自己认栽了
2016-12-27 16:40 回复
共有条对话 >
清风明月天下 关禁闭 已屏蔽
博越

lzall 2016/12/27 16:40:09 发表在 6楼

新手不懂,那次没处理,自己认栽了

我想问问这样报了保险第二年保险是不是就涨价了
共有条对话 >
瑞麒M3

终于12345 2016/12/29 22:07:39 发表在 7楼

我想问问这样报了保险第二年保险是不是就涨价了

会涨,如果走强险明年强险涨,如果是商业险那就商业险上涨,所以不严重就以后再处理
2016-12-29 22:20 回复
共有条对话 >
博越

lzall 2016/12/29 22:20:51 发表在 8楼

会涨,如果走强险明年强险涨,如果是商业险那就商业险上涨,所以不严重就以后再处理

这么说1000以下就没有报保险的必要了,我问朋友说的,好像报一次不会涨,然后每多一次安比例上涨的
共有条对话 >
博越

lzall 2016/12/29 22:20:51 发表在 8楼

现在考虑要不要装一个底盘装甲
共有条对话 >
瑞麒M3

终于12345 2016/12/29 22:58:13 发表在 9楼

这么说1000以下就没有报保险的必要了,我问朋友说的,好像报一次不会涨,然后每多一次安比例上涨的

具体不是很清楚,得好好研究一下,目前对报险之类的没搞懂
2016-12-29 23:09 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞麒M3

终于12345 2016/12/29 22:59:33 发表在 10楼

现在考虑要不要装一个底盘装甲

要是基本没概率走特别烂的路就算了,个人认为不是太必要,没那么矫情
2016-12-29 23:10 回复
共有条对话 >
博越

lzall 2016/12/29 23:10:43 发表在 12楼

要是基本没概率走特别烂的路就算了,个人认为不是太必要,没那么矫情

如果爱上马路牙子的还是装一个好
共有条对话 >
瑞麒M3

终于12345 2016/12/30 00:36:50 发表在 13楼

如果爱上马路牙子的还是装一个好

我从来不上,尽量避免,即便有护板要是车底蹭蹭蹭的磨也很不舒服
2016-12-30 00:58 回复
共有条对话 >
博越

lzall 2016/12/30 00:58:03 发表在 14楼

我从来不上,尽量避免,即便有护板要是车底蹭蹭蹭的磨也很不舒服

你们说的什么活动啊在哪看的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56