纠结,宝来自动低配和雷凌自动精英该如何选择

衡水车友3028327
0浏览/2017-03-08 17:39
+关注
宝来自动低配10.3万,雷凌10.8万(价格还可以再优惠),求各位吧友中恳的建议,本人主要用于上下班及回老家开车,不上高速,求指点迷津

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
昂科威
建议你考虑丰田雷凌吧,外观相对宝来更加耐看,配置也算可以。宝来的外观比较个性,另外低配车型的配置比较寒酸,后排的乘坐空间也不算很理想,而且貌似还有座椅骨架生锈的说法。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郑州车友4960357 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
不跑高速,或者跑的少的话还是雷凌吧,不是一个档次级别的
2017-03-08 18:32 回复
共有条对话 >
偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
昂科威
建议你考虑丰田雷凌吧,外观相对宝来更加耐看,配置也算可以。宝来的外观比较个性,另外低配车型的配置比较寒酸,后排的乘坐空间也不算很理想,而且貌似还有座椅骨架生锈的说法。
2017-03-08 18:59 回复
共有条对话 >
娄底车友2611547 关禁闭 已屏蔽

凯凯之歌 2017/03/08 18:32:47 发表在 沙发

服你了,价格高低配都一样还说不是一个档次,
2017-03-08 19:14 回复
共有条对话 >
郑州车友4960357 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

wth121212 2017/03/08 19:14:35 发表在 地板

服你了,价格高低配都一样还说不是一个档次,

我只说,速腾对雷凌
共有条对话 >
娄底车友2611547 关禁闭 已屏蔽

凯凯之歌 2017/03/08 19:17:37 发表在 4楼

我只说,速腾对雷凌

那是高个级,
共有条对话 >
衡水车友3028327 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯凯之歌 2017/03/08 18:32:47 发表在 沙发

雷凌跟宝来上下差几千块钱,应该是一个级别的,宝来比较中庸而且常见,雷凌比较个性化且相对少,不知道如何选
2017-03-08 20:17 回复
共有条对话 >
海之涛2 关禁闭 已屏蔽
雷凌!!!!!!

我上个月提的宝来 没传说那么省油 别买宝来~!
共有条对话 >
衡水车友3028327 楼主 关禁闭 已屏蔽

海之涛2 2017/03/08 20:33:34 发表在 7楼

雷凌!!!!!!我上个月提的宝来 没传说那么省油 别买宝来~!

嗯 大众车确实没有日本车省油
2017-03-08 20:38 回复
共有条对话 >
海之涛2 关禁闭 已屏蔽

小杜无名 2017/03/08 20:38:21 发表在 8楼

嗯 大众车确实没有日本车省油

恩 确实啊
共有条对话 >
江门车友3341516 关禁闭 已屏蔽
宝来后排不够雷凌舒服,高速宝来比雷凌稳
共有条对话 >
不懂大众脸大众车主 关禁闭 已屏蔽

凯凯之歌 2017/03/08 19:17:37 发表在 4楼

我只说,速腾对雷凌

所逼 速腾一个级别我笑了
共有条对话 >
深圳车友3753383 关禁闭 已屏蔽
宝来低配有那些配置
共有条对话 >
东莞车友5209668 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个还用说吗肯定是选择新宝来,配置高,油耗低,家庭使用很好
共有条对话 >
北上me 关禁闭 已屏蔽
宝来
自动低配不如买手动高配
共有条对话 >
cocagolashunyi 关禁闭 已屏蔽
宝来
建议雷凌
共有条对话 >
石家庄车友4115524 关禁闭 已屏蔽
哪里的,这么便宜?
共有条对话 >
aem8g9sko 关禁闭 已屏蔽
宝来必须的!
共有条对话 >
之家车友3491066 关禁闭 已屏蔽
选宝来
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56