途安和嘉旅选哪个

小汽车去哪里买 劲客
0浏览/2017-05-22 08:00
+关注
都要1.4手动

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
选车选择合适自己的才是最重要的,别人怎么推荐都没用,要不然大街上也不会有那么多的车型了,所以选车一定要自己去试驾,去感受一下,毕竟亲身体验更直观一点。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

木子阿濛 关禁闭 已屏蔽
途安
看需求吧,实话说我个人没在这两款车之间纠结过,直奔途安而去。因为奶爸嘛,你懂的。嘉旅看过,但觉得后备箱空间小,直接pass。
2017-05-22 08:02 回复
共有条对话 >
烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
选车选择合适自己的才是最重要的,别人怎么推荐都没用,要不然大街上也不会有那么多的车型了,所以选车一定要自己去试驾,去感受一下,毕竟亲身体验更直观一点。
2017-05-22 08:04 回复
共有条对话 >
小汽车去哪里买 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲客

木子阿濛 2017/05/22 08:02:27 发表在 沙发

看需求吧,实话说我个人没在这两款车之间纠结过,直奔途安而去。因为奶爸嘛,你懂的。嘉旅看过,但觉得后备箱空间小,直接pass。

谢谢
2017-05-22 08:14 回复
共有条对话 >
劲客

烦烦的不想说 2017/05/22 08:04:25 发表在 板凳

谢谢t
2017-05-22 08:14 回复
共有条对话 >
我不是他舅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    正版段先生 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    两台车大小空间完全不一样,如果偶尔有女性开车的话我建议还是选择高家驴,毕竟停车倒车都好开,途安太大,遇到停车费劲的地方技术不好会很费劲,虽然途安空间大,能装东西,但是毕竟不是货车,你能装多少东西,因人而异,看你自己吧。
    要我肯定买途安,我家就我自己开,
    共有条对话 >
    ejia0410 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    不在乎空间何必看这车
    共有条对话 >
    gumoyouxia 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    说实话嘉旅配置内饰感觉都比途安好,如果不是硬性后备箱空间的话。嘉旅吧
    共有条对话 >
    lovexbox 关禁闭 已屏蔽
    途安吧,我去北京一家一汽大众4S,问嘉旅手动进取,所谓什么经理告诉我嘉旅没出过手动挡,当时我听完直接走了。途安北京手动风尚有现车。
    共有条对话 >
    zhengongsilt1 关禁闭 已屏蔽

空间(一个大一个小),

底盘(嘉旅低配后悬挂非独立的)

其它也没什么可比性了,

共有条对话 >
    减肥超人 关禁闭 已屏蔽
    途安
    我买的途安我姐家是嘉旅,实话说嘉旅比较好!团团除了空间大,不如嘉旅
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    之家车友4044731 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      红红的红太阳 关禁闭 已屏蔽
      途安
      该选途安L,还是选嘉旅?看了这报道,应该有答案了。

又召回近60万辆车,一汽大众你到底行不行?

要说起大众车,那真的很大众,街边随便一站都能看到大众车的身影。作为德系车的翘楚,大众一向以严谨著称。不过近些年来似乎有点力不从心,抑或是利欲熏心,从尾气门开始,严谨的形象正一步步被消化。

日前,大众向国家质检总局又备案了召回计划(为什么说“又”?),宣布即日起,召回2009年9月10日至2014年5月9日期间生产的部分高尔夫A6 1.4T、1.6L、2.0T汽车,共计416364辆;2010年7月5日至2012年3月1日期间生产的部分速腾1.4T、1.6L、1.8T汽车,共计161226辆。也就是说此次共计召回近60万台车!

至于召回的原因,是车辆在诸如空气湿度较高、温度快速变化或者震动等特定情况下,保护车外照明灯的保险丝可能因过热而失效,导致部分车外照明灯“盲眼”,也就是有可能转向时转向灯不亮,夜晚行车时打不开大灯。

共有条对话 >
      ad921 关禁闭 已屏蔽
      Polo

零零月 2017/05/22 09:20:18 发表在 6楼

两台车大小空间完全不一样,如果偶尔有女性开车的话我建议还是选择高家驴,毕竟停车倒车都好开,途安太大,遇到停车费劲的地方技术不好会很费劲,虽然途安空间大,能装东西,但是毕竟不是货车,你能装多少东西,因人而异,看你自己吧。要我肯定买途安,我家就我自己开,

途安不好停车也有错觉在里头,4.52米长度。在随便一台轿车都4.6米,4.7米的时代,算短的。

但是途安比较宽,转弯半径也大。

POLO换途安,小区和停车场挪动时候,深感不便。
      共有条对话 >
      夏冰峰 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光V

减肥超人 2017/05/22 13:49:11 发表在 11楼

我买的途安我姐家是嘉旅,实话说嘉旅比较好!团团除了空间大,不如嘉旅

确实,同价位嘉旅配置更好,嘉旅有高档感
      共有条对话 >
      徐1549 关禁闭 已屏蔽
      途安
      如果是第一辆车,建议佳侣。因为第一辆车一般都要开轿车。大家都这么说。如果是第N辆车,建议途安。因为轿车开过了,该换一款车型了。
      共有条对话 >
      君子爱兰 关禁闭 已屏蔽
      途安
      途安实用
      共有条对话 >
      浪花无水 关禁闭 已屏蔽
      家用途安l
      共有条对话 >
      劲客

君子爱兰 2017/05/23 22:18:51 发表在 17楼

途安实用

好酷
      2017-05-23 22:59 回复
      共有条对话 >
      常德车友3006379 关禁闭 已屏蔽

我不是他舅 2017/05/22 09:09:32 发表在 5楼

回复被删除。
      应该是不在乎后备箱和地板全平吧?单纯的后排空间嘉旅可不比途安小哦
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56