上海大众标2016年1月份库存车能买吗?

dolphinlau Passat领驭
0浏览/2017-04-22 23:24
+关注
今天在苏南某城市4S店看到一辆自动舒雅版,蓝外米内,是2016年1月份的库存车,优惠4万,大家觉得能买吗?为什么会库存那么久呢?还有上海大众已经在2015年12月份改为上汽大众,为何2016.1出厂的还是上海大众的标,而且新途安L在2016.3才上市呢,会不会是展车或泡水车呢?如果买库存15个月的车,表显公里数67km, 需要注意哪些事项,请各位大神指教。

出厂时间2016.01

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国旅小郭 关禁闭 已屏蔽
1月份的途安L,是厂家生产给4S店的展示车。还有少量2015年12低出厂的。到各大店2月份。车没有问题,只是展车,这批车质量不错,我买的一月出厂的。途安L3月正式上市。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南京车友9583414 关禁闭 已屏蔽
好像16年7.8月份的都还是上海大众的标
2017-04-22 23:52 回复
共有条对话 >
kedu202 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
时间有点长了
2017-04-23 00:10 回复
共有条对话 >
xiaoxiao1224 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
让他半价  你勉强收了吧 
2017-04-23 01:50 回复
共有条对话 >
济南车友7113851 关禁闭 已屏蔽
算了吧。
共有条对话 >
要了后悔就是了。便宜没好货。
共有条对话 >
如果全款没有其他附加条件,勉强可以考虑。
共有条对话 >
1月份的途安L,是厂家生产给4S店的展示车。还有少量2015年12低出厂的。到各大店2月份。车没有问题,只是展车,这批车质量不错,我买的一月出厂的。途安L3月正式上市。
共有条对话 >
滨州车友4272216 关禁闭 已屏蔽
能买,这个价格可以,让4s换换油就行
共有条对话 >
dolphinlau 楼主 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

知否01 2017/04/23 02:15:17 发表在 6楼

如果全款没有其他附加条件,勉强可以考虑。

贷款,车价50免息,手续费3000,基本没有其他杂费
2017-04-23 07:41 回复
共有条对话 >
Passat领驭

国旅小郭 2017/04/23 04:56:11 发表在 7楼

兄台什么时候买的?
2017-04-23 07:45 回复
共有条对话 >
Passat领驭

dolphinlau 2017/04/23 07:41:27 发表在 9楼

贷款,车价50免息,手续费3000,基本没有其他杂费

车价的五成可以做两年免息贷款
2017-04-23 07:47 回复
共有条对话 >
比比车 关禁闭 已屏蔽
价格行
共有条对话 >
之家车友2740147 关禁闭 已屏蔽
老标5月1号停止上牌,29、30又是休息天,卖不掉就是永远卖不掉了
共有条对话 >
Passat领驭

教授VGIC 2017/04/23 09:32:42 发表在 13楼

老标5月1号停止上牌,29、30又是休息天,卖不掉就是永远卖不掉了

5.31号截止
2017-04-23 10:13 回复
共有条对话 >
Passat领驭

教授VGIC 2017/04/23 09:32:42 发表在 13楼

上海大众标上牌截止五月底
2017-04-23 10:26 回复
共有条对话 >
am2xpi4e8 关禁闭 已屏蔽
途安
展车不怕,只要不是事故车,外观,内饰没毛病就不要犹豫,途安~老司机都知是好车,大众的车优惠到这个幅度也是可遇不可求!
共有条对话 >
sozoo 关禁闭 已屏蔽
优惠4万,当然买
共有条对话 >
gujie114 关禁闭 已屏蔽
长城M2
机不可失,觉得可以买。
共有条对话 >
钢牙666 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
价格合适就可以
共有条对话 >

dolphinlau 2017/04/23 07:45:47 发表在 10楼

兄台什么时候买的?

2016年12月提车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56