思域.1.0蓝色 、银色13.5下地可行不?

zhai198771
0浏览/2017-05-22 21:05
+关注
因为1.5价格实在伤不起!喜欢思域外形!但是上1.5自豪价格16万、别问为什么就是差这么一点、还是贷款、吊丝挣钱不容易!希望留口德!大佛山

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枣庄车友1030505 关禁闭 已屏蔽
你这是1.0手动??
2017-05-22 21:30 回复
共有条对话 >
zgerorte 关禁闭 已屏蔽
1.0.手动没天窗,这是自动。
2017-05-22 21:31 回复
共有条对话 >
zhai198771 楼主 关禁闭 已屏蔽

浅眠回忆11 2017/05/22 21:30:51 发表在 沙发

你这是1.0手动??

定肯定自动啊、这是朋友的图
2017-05-22 22:44 回复
共有条对话 >
fsskyline 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    枣庄车友1030505 关禁闭 已屏蔽

zhai198771 2017/05/22 22:44:54 发表在 地板

定肯定自动啊、这是朋友的图

落地多少钱?
    共有条对话 >
    GT毛毛 关禁闭 已屏蔽
    思域
    你可以考虑别的车。或者在存存。1.0你去看看评测真心不合适。
    共有条对话 >
    sibw 关禁闭 已屏蔽
    可以买
    共有条对话 >
    ANSOME2012 关禁闭 已屏蔽

我也是佛山的,我问过1.0T手动下地要13万,1.5T手动要15万以上,1.5T自动低配要16万多下地,这些价格都是问东本朋友价.

你这1.0T自动下地13.5万不错哦,应该优化组合了几千.

由此可见,1.0T自动和1.5T自动是差价是3万啊,边条七头话差价一万多!

1.0T手动跟1.5T手动是价价2万啊,边条七头话差价一万多!

共有条对话 >

ANSOME2012 2017/05/23 19:58:44 发表在 8楼

我也是佛山的,我问过1.0T手动下地要13万,1.5T手动要15万以上,1.5T自动低配要16万多下地,这些价格都是问东本朋友价.你这1.0T自动下地13.5万不错哦,应该优化组合了几千.由此可见,1.0T自动和1.5T自动是差价是3万啊,边条七头话差价一万多!1.0T手动跟1.5T手动是价价2万啊,边条七头话差价一万多!

2017-05-25 12:50 回复
    共有条对话 >
    陈悦聪1667 关禁闭 已屏蔽
    13.5落地,我也想要
    共有条对话 >
    迷失的小羔羊肉 关禁闭 已屏蔽

fsskyline 2017/05/23 15:54:13 发表在 4楼

回复被删除。
    在哪里13.7落地,自动1.0吗?
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    fsskyline 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      迷失的小羔羊肉 关禁闭 已屏蔽

fsskyline 2017/05/27 14:35:11 发表在 12楼

回复被删除。
      在哪里13.7能落地?
      共有条对话 >
      广州车友6349277 关禁闭 已屏蔽
      建议上1.5手动不到15,1.0真的没啥性价比啊,老哥
      共有条对话 >
      朱猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
      不在乎配置1.0还是很不错的,动力没问题
      共有条对话 >

叶尼玛 2017/05/27 15:29:20 发表在 14楼

建议上1.5手动不到15,1.0真的没啥性价比啊,老哥

没那么多钱啊
      2017-05-28 01:21 回复
      共有条对话 >

朱猪猪侠 2017/05/27 15:53:34 发表在 15楼

就是配置落差很大
      2017-05-28 01:22 回复
      共有条对话 >
      广州车友6349277 关禁闭 已屏蔽

zhai198771 2017/05/28 01:21:58 发表在 16楼

没那么多钱啊

有动力才能努力赚钱嘛
      共有条对话 >
      蜗牛SLHY 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      1.5手动豪华,14.5左右
      共有条对话 >

朱猪猪侠 2017/05/27 15:53:34 发表在 15楼

恩、家用、偶尔刺激一下
      2017-05-28 17:45 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56