关于道路限速的问题。老司机告诉我

梦想一直离我很近
0浏览/2017-03-08 18:57
+关注
各位,我想问问,我有个行车记录仪有电子狗,通知前方限行40码,60码等信息。,而导航高德车机版并没有提示。我该如何做好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

langcq 关禁闭 已屏蔽
思域
看电子狗是主动式的还是地图试的。我估计你是地图被动式的,宁愿相信电子狗,导航的一半没那么靠谱。
2017-03-08 19:02 回复
共有条对话 >
forensic2009 关禁闭 已屏蔽
其实你为什么不看看路牌上的限速标志呢?
2017-03-08 19:09 回复
共有条对话 >
启程幸福99 关禁闭 已屏蔽
思域

forensic2009 2017/03/08 19:09:50 发表在 板凳

2017-03-08 20:09 回复
共有条对话 >
梦想一直离我很近 楼主 关禁闭 已屏蔽

forensic2009 2017/03/08 19:09:50 发表在 板凳

就是没有标有。而电子狗又报
2017-03-08 21:55 回复
共有条对话 >
食堂小刘 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的记录仪电子狗一体机是吧,那么狗肯定是数据狗了,数据狗是根据里边的记载数据进行测速提醒的,比如,以前这块有标志,数据记录了,然后后期限速牌子撤了,实际上可能不限速了已经,以前不规范很多地方测40、60的嘛不;牌子撤了,数据没更新,所以它就报呗;跟“雷达波预警仪”工作原理不同,预警仪是发现有雷达波信号才叫,当然,碰到大功率的遥控卷帘门啥的,预警仪也会叫的,比如X波段;我的RX65也经常会叫,比如出入地下车库进出口,有进口豪车在倒车啥的,但是电线杆上的雷达预测是很准的,常见的K、KA频段雷达几乎不漏报
共有条对话 >
pc64g0lz 关禁闭 已屏蔽
思域
以道路限速为准 电子狗有时报的不准
共有条对话 >
akn5m2wmj39 关禁闭 已屏蔽
这车是真的吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56